если вы видите этот текст, отключите в настройках форума использование JavaScript
Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания .
Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом .
а у меня не получается заинсталить обычного клиента в винду... 05.05.10 17:03 Число просмотров: 2242
Автор: maestro_sochi <maestro> Статус: Member
а у меня не получается заинсталить обычного клиента в винду 7 (хоум) .... и в автозагрузку не могу засунуть... привык к ХР а как в 7ке делать это? простым перетаскиванием не выходит....
<dnet >
[RC5] Заинсталить 2 клиента в винду 29.04.10 17:43
Автор: ali_vrn Статус: Незарегистрированный пользователь
собственно, не удалось.
Процовый и стрим. Лежат в разных папках естественно. Даже имена файлов разные - dnetc.exe и dc.exe соответственно.
dnetc -install ставит клиента как сервис. Отлично.
dc.exe -install убивает предыдущего клиента и ставит себя как сервис. Отвратительно.
Итого. Или или.
Есть решение?
С кудой все замечательно уж полгода как работает, названия... 30.04.10 08:38
Автор: magnum Статус: Незарегистрированный пользователь
С кудой все замечательно уж полгода как работает, названия сервисов просто поменяли
[RC5] Названия сервисов 30.04.10 23:44
меняли в управлении-сервисы или руками в реестре?
А стримовый клиент работает как сервис? :) Просто никогда не... 29.04.10 19:50
Автор: Sla <Sla> Статус: Member
> Процовый и стрим. Лежат в разных папках естественно. Даже > имена файлов разные - dnetc.exe и dc.exe соответственно.
А стримовый клиент работает как сервис? :) Просто никогда не пробовал :-[
[RC5] А стримовый клиент работает как сервис? :) Просто никогда не... 29.04.10 21:57
> А стримовый клиент работает как сервис? :) Просто никогда > не пробовал :-[
Да. Вполне. А что удивительного? Я это на одной машинке давно пробовал, ещё по началу осени 2009 года.
Сейчас именно так - стрим-клиент сервисом, процовый - при логине в автозагрузке с -multiok=1. Иначе не стартует.
Да. Стрим-клиент вер.516, процовый 515. Пререлизы.
Мм... ну всё-таки ему доступ к видеодрайверу нужен. Ну раз... 30.04.10 00:43
Автор: Sla <Sla> Статус: Member
> Да. Вполне. А что удивительного?
Мм... ну всё-таки ему доступ к видеодрайверу нужен. Ну раз работает, значит придётся посмотреть что там с установкой в качестве сервиса :)
а у меня не получается заинсталить обычного клиента в винду... 05.05.10 17:03
Автор: maestro_sochi <maestro> Статус: Member
а у меня не получается заинсталить обычного клиента в винду 7 (хоум) .... и в автозагрузку не могу засунуть... привык к ХР а как в 7ке делать это? простым перетаскиванием не выходит....