| 

Легенда:
  новое сообщение 
  закрытая нитка 
  новое сообщение 
  в закрытой нитке 
  старое сообщение   | 
Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
|  |  | при этом возникает и проблема шума, как в топике выше  17.06.10 15:16  Число просмотров: 2772 Автор: Vlad Статус: Незарегистрированный пользователь
 |  
| при этом возникает и проблема шума, как в топике выше пойдем туда
 |  | <dnet> |  
| [RC5] 5750 на неделю получится погонять  09.06.10 15:57 Автор: ali_vrn Статус: Незарегистрированный пользователь
 |  
| в силу того, что на компе надо настроить кучу нетипового софта под 2 моника. 
 А вообще планирую постепенный апгрейд техники в своей конторе. На видео скупиться не буду. )))
 |  
|  | [RC5] Нашего полку прибыло...  02.07.10 20:15 Автор: ali_vrn Статус: Незарегистрированный пользователь
 Отредактировано 02.07.10 20:17  Количество правок: 1
 |  
| ...ровно на 1 шт 5750 и на 1 шт 5770 - почти круглосуточно. Пока на штатных частотах. Мну радуецца!!!
 |  
|  |  | Зачотно.  04.07.10 09:49 Автор: aLEXt <Alex Trusty> Статус: Member
 |  
|  |  
|  |  | +20 000 в сутки как минимум ! поздравляю!!!!  03.07.10 10:15 Автор: maestro_sochi <maestro> Статус: Member
 |  
|  |  
|  | [RC5] как на радеоне не получить отвал гпу?  16.06.10 19:25 Автор: Vlad Статус: Незарегистрированный пользователь
 Отредактировано 16.06.10 19:41  Количество правок: 1
 |  
| как пользовать радеон, чтобы не получить отвал гпу через месяц крулосуточной работы? |  
|  |  | при этом возникает и проблема шума, как в топике выше  17.06.10 15:16 Автор: Vlad Статус: Незарегистрированный пользователь
 |  
| при этом возникает и проблема шума, как в топике выше пойдем туда
 |  
|  |  | По опыту "кручения" разных карточек:  17.06.10 08:59 Автор: ali_vrn Статус: Незарегистрированный пользователь
 |  
| > как пользовать радеон, чтобы не получить отвал гпу через > месяц крулосуточной работы?

По опыту "кручения" разных карточек:
 1. Задрать вентиль на 100%.
 2. Если хочется разгон шины: гнать не до макс. возможного а до примерно среднего между макс. возможной частотой и штатной. Или чуть-чуть-чуть выше.
 3. НЕ запускать "тяжёлых" для графики приложений. Или, если запускать, то включить эти приложения (файлы) в список "паузных" для клиента, чтоб ГПУ отдал всё.
 |  
|  |  | [RC5] предположу что как минимум в моделях, где  16.06.10 21:25 Автор: panam Статус: Незарегистрированный пользователь
 |  
| можно регулировать вентилятор в охлаждении - выставить его на 100 процентов.... проживет долго.....
 |  
|  | уж лучше купить дешевое видео цем дорогой процессор :))))  10.06.10 08:03 Автор: maestro_sochi <maestro> Статус: Member
 |  
|  |  
|  |  | Логика,однако...  10.06.10 09:46 Автор: aLEXt <Alex Trusty> Статус: Member
 |  
| >уж лучше купить дешевое видео цем дорогой процессор :)))) 
 Уж лучше тогда ничего не покупать - сплошная экономия.

Нет смысла нагружать hd4200, которая дает меньше, чем одно ядро современного CPU в RC5. При этом тормоза гуя невозможно не заметить. Какой пользоватьель это может стерпеть вообще? Уж лучше загрузить проц ограми, а то - ни нашим, ни вашим - выходит.
 |  
|  |  |  | я имел ввиду дешевое видео это 5770 :) а вот насчет тормозов...  10.06.10 12:32 Автор: maestro_sochi <maestro> Статус: Member
 |  
| > >уж лучше купить дешевое видео цем дорогой процессор > :))))
 >
 > Уж лучше тогда ничего не покупать - сплошная экономия.
 >
 > Нет смысла нагружать hd4200, которая дает меньше, чем одно
 > ядро современного CPU в RC5. При этом тормоза гуя
 > невозможно не заметить. Какой пользоватьель это может
 > стерпеть вообще? Уж лучше загрузить проц ограми, а то - ни
 > нашим, ни вашим - выходит.
 я имел ввиду дешевое видео это 5770 :) а вот насчет тормозов не согласен! у меня ати 3200 и 4200 работают и мои бухгалтера не жалуются :) а вот 8200 8300 тормоза жуткие.....
 |  
|  |  |  |  | Да, тут мы так и останемтся при своих мнениях - я считаю,...  10.06.10 13:45 Автор: aLEXt <Alex Trusty> Статус: Member
 |  
| > тормозов не согласен! у меня ати 3200 и 4200 работают и мои
 > бухгалтера не жалуются :) а вот 8200 8300 тормоза
 > жуткие.....

Да, тут мы так и останемтся при своих мнениях - я считаю, что тормоза весьма неприятные. Видно ты их выдрессировал настолько уже, что они не вякают :D

Тут ведь, понимаешь - если б еще толк был какой-то...
 |  
|  |  |  |  |  | ты сам попробуй запустить на ати или нвидиа так вот на ати...  10.06.10 15:09 Автор: maestro_sochi <maestro> Статус: Member
 |  
| > Да, тут мы так и останемтся при своих мнениях - я считаю, > что тормоза весьма неприятные. Видно ты их выдрессировал
 > настолько уже, что они не вякают :D
 >
 > Тут ведь, понимаешь - если б еще толк был какой-то...
 ты сам попробуй запустить на АТИ или НВИДИА так вот на ати тормоза я не замечаю!!!!
 |  
|  |  |  |  |  |  | [rc5] ты сам попробуй запустить на ати или нвидиа так вот на ати...  11.06.10 09:47 Автор: aLEXt <Alex Trusty> Статус: Member
 Отредактировано 11.06.10 09:48  Количество правок: 1
 |  
| > ты сам попробуй запустить на АТИ или НВИДИА так вот на ати > тормоза я не замечаю!!!!

Ты в сравнении с nVidia их не замечаешь, или вообще? ))

PS: я пользовал CUDA-клиент, знаю. Но там не просто "неприятные тормоза" - там работать уже тупо невозможно(карточка 8600GT).
 |  
|  |  |  |  |  |  |  | Хотя, тут говорили, вроде, что если принудительно выставить...  11.06.10 09:50 Автор: aLEXt <Alex Trusty> Статус: Member
 |  
| > Но там не просто > "неприятные тормоза" - там работать уже тупо
 > невозможно(карточка 8600GT).

Хотя, тут говорили, вроде, что если принудительно выставить ядро №1  - то вполне сносно.
 |  
|  |  |  |  |  |  |  |  | у меня работает на автомате ядро. тормазов не заметно, может...  11.06.10 10:39 Автор: maestro_sochi <maestro> Статус: Member
 |  
| > > Но там не просто > > "неприятные тормоза" - там работать уже тупо
 > > невозможно(карточка 8600GT).
 >
 >
 > Хотя, тут говорили, вроде, что если принудительно выставить
 > ядро №1  - то вполне сносно.
 у меня работает на автомате ядро. тормазов не заметно, может и притормаживает но на работе это не ощущается!!!
 |  
|  |  |  |  |  |  |  |  |  | Неверю!!!!!!!!!111адын :D  11.06.10 16:55 Автор: aLEXt <Alex Trusty> Статус: Member
 |  
|  |  
|  |  | [RC5] уж лучше купить дешевое видео  10.06.10 09:21 Автор: ali_vrn Статус: Незарегистрированный пользователь
 |  
| В этом плане да. )) |  

|  |