Ну, зато у меня вполне. ) Я со своих 6-7К в сутки поднялся...27.07.10 17:32 Число просмотров: 2822 Автор: ali_vrn Статус: Незарегистрированный пользователь
Все фермы, что стояли в серверных, пережили смерть кондеев.
Где-то кондей чинили, где-то меняли, где-то ферма переезжала.
Толи лето такое, толи фермы перенапрягают кондеи, выживают их, так сказать.... :)
[RC5] какие кондеи?05.08.10 14:34 Автор: ghostick <Co$TicK's Gho$T> Статус: Member
> Все фермы, что стояли в серверных, пережили смерть кондеев. > Где-то кондей чинили, где-то меняли, где-то ферма > переезжала. Если я правильно понял и имеются в виду кондиционеры, то черкани плиз каких брендов были усопшие/почившие.
Мне чисто из спортивно-статистического интереса. Хочу знать самых стойких :)
Меня, например, два Дайкина, не подводили ни разу за три года.
До этого Вестингауз отпахал почти десять лет.
Заменили его только потому что он зимой замерзать стал, ибо не приспособлен был :)
А больше никакие другие модели я и не рискнул брать.
не смогу добавить ничего в твою статистику кроме того, что в одном месте стояла пара маленьких дайкинов.
а подробнее не смогу из-за того, что кондеи не мои совсем - серверные так сказать дружеские. могу спросить что сейчас стоит - это да. а вот что поломалось - какие-то точно повыбрасывали,
но попробую конечно.
глянул статистику -"CPU/OS Distribution" - так АТИшные карты за год с небольшим забахали половину количества блоков что процессоры за 7 с небольшим лет.... :)
Угу, скоро потеснят синенький логотип с вершины ;)17.08.10 10:46 Автор: aLEXt <Alex Trusty> Статус: Member