Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
|
сомвенаюсь, это сложно, примерно так же как и с... 27.04.10 11:59 Число просмотров: 3099
Автор: orisline492 Статус: Незарегистрированный пользователь
|
> Тут меня соседка озадачила: типа, существует софтина, > позволяющая подделать голос. Т.е. не просто транспондер > вверх-вниз, а имитатор, анализирующий запись оригинала и > потом позволяющий самому говорить его голосом. > > Есть такое? И насколько качественно работает?
сомвенаюсь, это сложно, примерно так же как и с искусственным интеллектом. Когда ты говоришь у тебя не просто частоты, а их набор в зависиомсти от настроения, погоды или например если ты вчера хорошо принял водочки, голос уже другой)))
|
<hacking>
|
Подделать голос? 08.01.10 09:13
Автор: Zef <Alloo Zef> Статус: Elderman
|
Тут меня соседка озадачила: типа, существует софтина, позволяющая подделать голос. Т.е. не просто транспондер вверх-вниз, а имитатор, анализирующий запись оригинала и потом позволяющий самому говорить его голосом.
Есть такое? И насколько качественно работает?
|
|
сомвенаюсь, это сложно, примерно так же как и с... 27.04.10 11:59
Автор: orisline492 Статус: Незарегистрированный пользователь
|
> Тут меня соседка озадачила: типа, существует софтина, > позволяющая подделать голос. Т.е. не просто транспондер > вверх-вниз, а имитатор, анализирующий запись оригинала и > потом позволяющий самому говорить его голосом. > > Есть такое? И насколько качественно работает?
сомвенаюсь, это сложно, примерно так же как и с искусственным интеллектом. Когда ты говоришь у тебя не просто частоты, а их набор в зависиомсти от настроения, погоды или например если ты вчера хорошо принял водочки, голос уже другой)))
|
|
Тебя на гугле забанили? 06.04.10 16:49
Автор: lostman Статус: Незарегистрированный пользователь
|
|
| |
Проснулся! Почти пол-года прошло. 07.04.10 06:10
Автор: Zef <Alloo Zef> Статус: Elderman Отредактировано 07.04.10 06:14 Количество правок: 1
|
На Гугле, как всегда, 90%-спам, 9% - не то, 0.9%-не совсем то и т.д.... А время поджимало. Тем более, что искал не для себя и чел, которому делал уезжал далеко. Нужен был софт, пригодность которого опробована кем-то, кому можно доверять.
Не помогли... Накопал 4 каких-то корявых войс-фейкера, даже проверить толком не успел...
Вообще, я здесь с 96го года, еще с "Хакзоны" и, если задаю вопрос здесь, а не на Гугле, значит - тому есть объективные причины и вопрос сформулирован обсолютно четко.
|
|
|