Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
| | |
Будь уверен, дадут! Чтобы другим не повадно было... 13.01.10 22:34 Число просмотров: 3889
Автор: Den <Денис Т.> Статус: The Elderman
|
> Пятнаху дадут врядли, + ещё не факт что дадут вообще. > ИМХО, даже озвученный 30ник - это те деньги, за которые > можно отдохнуть немного :)
Будь уверен, дадут! Чтобы другим не повадно было...
Половину отсидит, а там, глядишь, условно досрочное за примерное поведение.
|
<miscellaneous>
|
|
Руководитель "СтройМонтажСервис", в первую очередь, нае6@JI самого себя... Аж на 15 лет! Ржаль... 13.01.10 17:50
Автор: Den <Денис Т.> Статус: The Elderman Отредактировано 13.01.10 17:51 Количество правок: 1
|
|
| |
Я не думаю, что это - руководство. 14.01.10 06:54
Автор: Zef <Alloo Zef> Статус: Elderman
|
Когда я в арми служил, то любимым занятием караула было вставлять в дребезжащие релюшки сигнализации бумажки, чтобы она спать не мешала.
|
| |
Хе-хе... 13.01.10 18:28
Автор: Ustin <Ustin> Статус: Elderman
|
> На создание СОБГ из городского бюджета было выделено 500 млн руб Это очень много :)
> Таким образом, только по Северо-Восточному округу на счета компании было необоснованно перечислено порядка 30 миллионов рублей А скока этих округов в мск?
...
Пятнаху дадут врядли, + ещё не факт что дадут вообще.
ИМХО, даже озвученный 30ник - это те деньги, за которые можно отдохнуть немного :)
|
| | |
Будь уверен, дадут! Чтобы другим не повадно было... 13.01.10 22:34
|
> Пятнаху дадут врядли, + ещё не факт что дадут вообще. > ИМХО, даже озвученный 30ник - это те деньги, за которые > можно отдохнуть немного :)
Будь уверен, дадут! Чтобы другим не повадно было...
Половину отсидит, а там, глядишь, условно досрочное за примерное поведение.
|
| | | |
Ок, буду следить (если не забуду, гы - скока таких проскакивала и тишина после?) 14.01.10 20:15
|
|
| | | | |
[некропостинг] - 4.5 дали чуваку за 19млн. Не хватило, видать, либо начал сотрудничать не так... 11.05.11 13:55
|
|
| | | | | |
та не... сверху приказали провести образцово-показательную порку. 12.05.11 02:07
|
|
|
|