Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
|
Не все так просто. 20.01.10 23:08 Число просмотров: 2587
Автор: DPP <Dmitry P. Pimenov> Статус: The Elderman Отредактировано 20.01.10 23:10 Количество правок: 1
|
> Слетели драйвера на windows 2003 Server клавиатуры и мышки. > Как все случилось не знаю.
Не все так просто.
Точнее, это все не спроста. Летит драйвер мышки - можно кнопками что-то сделать и наоборот. В случае слета обоих драйверов комп становится глухонемым - вроде как работает, но сделать ничего нельзя. Похоже на прикол.
> пробывал переустановить (удалить\установить) не получается > в диспеч. устройств с восклицательным знаком желтеньким > кто встречался?
Как это пробовал? Как в диспетчер попал без мышки с кнопками?
> посоветуйте как сделать что бы винду не переустанавливать?
Если это прикололся кто-то (может даже вирусописатель), то с сознанием дела. Наверняка простые манипуляции не помогут.
В общем сталкиваться - не сталкивался, но некоторые глюки получалось лечить переустановкой виндов "поверх" причем сохраняются все настройки правда это был не 2003 сервер, но полагаю разницы мало.
Может железо дурит? Это все хозяйство PS/2? Что происходит, если вместо втыкнуть что-нибудь УСБшное?
|
<operating systems>
|
[NT] Проблема с драйверами на w2k 20.01.10 13:26
Автор: Belik <Николай> Статус: Member
|
Слетели драйвера на windows 2003 Server клавиатуры и мышки.
Как все случилось не знаю. Оператор говорит что после перегрузки так случилось.
пробывал переустановить (удалить\установить) не получается
в диспеч. устройств с восклицательным знаком желтеньким
кто встречался?
посоветуйте как сделать что бы винду не переустанавливать?
|
|
.дело было конкретно вжелезке, помогла замена матплаты на... 22.01.10 01:38
Автор: lazy_anty Статус: Member
|
> Слетели драйвера на windows 2003 Server клавиатуры и мышки. > Как все случилось не знаю. Оператор говорит что после > перегрузки так случилось. > пробывал переустановить (удалить\установить) не получается > в диспеч. устройств с восклицательным знаком желтеньким > кто встречался? .дело было конкретно вжелезке, помогла замена матплаты на точный аналог. Проблемная матплата на стенде заработала, но с разными другими фокусами (через раз был виден флоповод и т.п.), была отдана пионерам.
|
|
Не все так просто. 20.01.10 23:08
Автор: DPP <Dmitry P. Pimenov> Статус: The Elderman Отредактировано 20.01.10 23:10 Количество правок: 1
|
> Слетели драйвера на windows 2003 Server клавиатуры и мышки. > Как все случилось не знаю.
Не все так просто.
Точнее, это все не спроста. Летит драйвер мышки - можно кнопками что-то сделать и наоборот. В случае слета обоих драйверов комп становится глухонемым - вроде как работает, но сделать ничего нельзя. Похоже на прикол.
> пробывал переустановить (удалить\установить) не получается > в диспеч. устройств с восклицательным знаком желтеньким > кто встречался?
Как это пробовал? Как в диспетчер попал без мышки с кнопками?
> посоветуйте как сделать что бы винду не переустанавливать?
Если это прикололся кто-то (может даже вирусописатель), то с сознанием дела. Наверняка простые манипуляции не помогут.
В общем сталкиваться - не сталкивался, но некоторые глюки получалось лечить переустановкой виндов "поверх" причем сохраняются все настройки правда это был не 2003 сервер, но полагаю разницы мало.
Может железо дурит? Это все хозяйство PS/2? Что происходит, если вместо втыкнуть что-нибудь УСБшное?
|
| |
УСБшное втыкал не помогает ПК не реагирует на клаву и мышь,... 21.01.10 09:12
|
> > Слетели драйвера на windows 2003 Server клавиатуры и > мышки. > > Как все случилось не знаю. > > Не все так просто. > Точнее, это все не спроста. Летит драйвер мышки - можно > кнопками что-то сделать и наоборот. В случае слета обоих > драйверов комп становится глухонемым - вроде как работает, > но сделать ничего нельзя. Похоже на прикол. > > > пробывал переустановить (удалить\установить) не > получается > > в диспеч. устройств с восклицательным знаком > желтеньким > > кто встречался? > > Как это пробовал? Как в диспетчер попал без мышки с > кнопками? > > > посоветуйте как сделать что бы винду не > переустанавливать? > > Если это прикололся кто-то (может даже вирусописатель), то > с сознанием дела. Наверняка простые манипуляции не помогут. > В общем сталкиваться - не сталкивался, но некоторые глюки > получалось лечить переустановкой виндов "поверх" причем > сохраняются все настройки правда это был не 2003 сервер, но > полагаю разницы мало. > Может железо дурит? Это все хозяйство PS/2? Что происходит, > если вместо втыкнуть что-нибудь УСБшное?
УСБшное втыкал не помогает ПК не реагирует на клаву и мышь, хотя в устройствах и мыш и клава ЮСБ есть.
Щас вообще туда подключаюсь Радмином, только так им могу управлять
|
| | |
Может в CMOSе что-то выключено? А в безопасном режиме как? 21.01.10 22:36
Автор: DPP <Dmitry P. Pimenov> Статус: The Elderman Отредактировано 21.01.10 22:38 Количество правок: 1
|
Может в CMOSе что-то выключено? А в безопасном режиме как?
БИОСовский сетап лучше сбрасывать не программно, а перемычкой.
А может ну его на фиг и не замарачиваться... Пусть работает как есть или переустановить.
|
| | | |
В БИОСе все в порядке (проверял), даже когда ЮСБ клаву мышь... 22.01.10 08:50
|
> Может в CMOSе что-то выключено? А в безопасном режиме как? > БИОСовский сетап лучше сбрасывать не программно, а > перемычкой. > А может ну его на фиг и не замарачиваться... Пусть работает > как есть или переустановить.
В БИОСе все в порядке (проверял), даже когда ЮСБ клаву мышь подключаю тама видно что подключенно ЮСБ клава и мышь.
Да думаю что только переустанавливать и предется :)
Спасибо.
|
| | | | |
Встречался с подобным лишь одиножды, на XP. 22.01.10 10:16
Автор: Den <Денис Т.> Статус: The Elderman
|
На сколько я помню, установка "поверх" ситуацию не исправила, пришлось ставить систему с нуля.
Какой сервис пак?
|
| | | | | |
[NT] Встречался с подобным лишь одиножды, на XP. 23.01.10 19:15
|
> На сколько я помню, установка "поверх" ситуацию не > исправила, пришлось ставить систему с нуля. > Какой сервис пак? Стоит 2 СП
С ХР всегда справлялся с такими "багами" - загружаешь в защитном режиме ОС и удаляешь проблемные устройства, после перегрузки все драйвера устанавливаются как положено :)
Кто нить ставил w2003 Server поверх?
Настройки сохраняются?
|
|
|