Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
[lj] айпаднопокупочное 20.09.10 21:23
Publisher: dl <Dmitry Leonov>
|
айпаднопокупочное http://leonov.livejournal.com/274230.html
Поддавшись очередному приступу покупательского зуда и стонам ребенки, заказал iPad. Очевидно, что острой необходимости в нем нет, функциональность с лихвой перекрывается толпой других домашних гаджетов, но вот захотелось себя побаловать. Так что теперь некоторое время я понадоедаю своими впечатлениями (в основном из серии, что бы теперь с этим счастьем сделать). Цены вроде устаканились, думаю, что даже если вдруг начнется продажа белых, вряд ли они там будут существенно другими. Заказал сначала в Болеро, ткнув в первый попавшийся магазин на слуху из тех, что выдал price.ru. Однако потом Болеро меня как-то удивило своей арифметикой, сложив 25990 за 32-гиговый айпад, 300 за доставку и получив на выходе 26490. Решив, что и со всем остальным у них так же, переиграл на eurotovar.ru, где рефлекторно сначала заказал такой же 32-гиговый (в болеро с одним wifi других просто не было, а 3g мне нафиг не сдался, жить он будет в основном в местах, где есть wifi,...
Полный текст
|
|
|