Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
Посоветуйте прогу для сжатия mp3 28.04.10 05:17
Автор: Vedrus <Serokhvostov Anton> Статус: Member
|
Я пользуюсь для нарезки mp3 программой mp3 direct cut, мне она кажется очень удобной, есть ли что-то подобное для перекодировки?
Плюс в mp3 direct cut есть такой пункт меню: Settings->Configure->Encoder, где задаются параметры mp3, но сколько я не пытался, с помощью mp3 direct cut перекодировать аудио не удалось. Это вообще возможно?
Нашёл в интернете штуки 4 программы, но они какие-то большие и неповоротливые. Меня интересует возможность задания битрейта в широком диапазоне и частоты.
Может кто-то пользуется удобной программой? Понятно, что поиск рулит, но он всякий хлам выдаёт.
Расплываюсь в заранешных благодарностях.
|
|
Winer, HandleX, спасибо вам большое. Остановил свой выбор на CDex. Вполне удовлетворён. 05.05.10 09:30
Автор: Vedrus <Serokhvostov Anton> Статус: Member
|
|
|
CDex - http://cdexos.sourceforge.net/. И ломать не надо. 28.04.10 09:01
Автор: Winer <Виктор С.> Статус: Member
|
|
|
MP3 direct cut придумали для того, чтобы можно было делать... 28.04.10 06:18
Автор: HandleX <Александр М.> Статус: The Elderman
|
> Плюс в mp3 direct cut есть такой пункт меню: > Settings->Configure->Encoder, где задаются параметры > mp3, но сколько я не пытался, с помощью mp3 direct cut > перекодировать аудио не удалось. Это вообще возможно? MP3 direct cut придумали для того, чтобы можно было делать простейшие операции (обрезку) без пережатия MP3. Соответственно, direct cut'ом нельзя перекодировать -- он этого люто, бешенно избегает ;)
> Нашёл в интернете штуки 4 программы, но они какие-то > большие и неповоротливые. Меня интересует возможность > задания битрейта в широком диапазоне и частоты. Пользуюсь ломанным "Easy CD-DA Extractor", перекодировать умеет.
|
|
|