Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
Посоветуйте простенькую бесплатную складскую программу 04.05.10 16:04
Автор: Duke Статус: Незарегистрированный пользователь
|
Нужен минимум функций - сделать приход/расход, посмотреть остатки. Самому писать чето влом )) Может кто пользуется нормальной удобной готовой, дайте совет. Я смотрел бесплатные версии платных программ, везде как правило ограничена номенклатура 100-200 наименований, нам это не пордходит.
|
|
Извиняюсь, что советовать именно прогу не буду, но дам чуть... 05.05.10 00:25
Автор: DPP <Dmitry P. Pimenov> Статус: The Elderman
|
> Нужен минимум функций - сделать приход/расход, посмотреть
Извиняюсь, что советовать именно прогу не буду, но дам чуть более дельный совет.
Не гонитесь за бесплатной прогой. Не принесет она добра.
Честную, хорошую и бесплатную одновременно не найдете. Любой студент, который что-то подходящее наваял на дипломный проект, нет, не дипломный, просто курсовик, не продаст ее даже за стаканчик красненького. Минимум ящик пива, да еще сосисок много-много.
Если у вас (точнее у того, для кого ищите прогу) бизнес идет совсем плохо, то и тетрадки с калькулятором хватит. Если хорошо, то найдется тыщенка-другая рублей (условно) на прогу. Или в конце концов найдется денек-другой времени, чтоб что-то подобное накропать.
Лучше в это авантюру не ввязываться (как показывает практика), "аппетит приходит во время еды". Как только заработает первая версия, которая будет всего то и уметь "сделать приход/расход, посмотреть остатки" захочется заиметь выписки, оборотно-сальдовую, баланс, отчетность ...
Если с деньгами совсем плохо, то наплюйте на совесть и берите пиратскю версию. Что уж говорить, в прогах, которые разрабатываются не один десяток лет очень хороший движек. Такой ни самому за месяц не написать, ни студент никакой за бутылку красненького не напишет.
> остатки. Самому писать чето влом )) Может кто пользуется > нормальной удобной готовой, дайте совет.
|
|
|