Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
|
Кривое решение: создать stack, зафиксировать вкладки в нём и не нажимать стрелочку "свернуть группу" 24.12.10 11:15 Число просмотров: 3098
Автор: Ustin <Ustin> Статус: Elderman
|
|
<software>
|
Opera 11 how to turn off tab stacking? 24.12.10 10:24
Автор: Ustin <Ustin> Статус: Elderman Отредактировано 24.12.10 10:32 Количество правок: 2
|
Весь интернет говорит о новой фиче оперы - группировке вкладок. Круто конечно, но блин у меня постоянно открыто несколько pinned tabs (фиксированных вкладок) и активно используется кнопка "Закрыть всё". В Опера 11 эти самые pinned tabs показываются без заголовка (только иконка), чтобы увидеть заголовок страницы надо произвести несколько нетривиальных движений мышью по стекингу нужной вкладки с пустой страницей, причём если пустая страница не pinned - то при "close all tabs" вся группировка разваливается нафик и начинаем всё сначала, иначе - она так и норовит вылезти поверх нужной вкладки, т.к. в неразвёрнутой группе виден заголовок только последней вкладки.
Короче неудобно нихрена (пока), подозревается, что все эти неудобства вызваны stackingом.
Собственно вопрос: можно ли его отключить, и если можно - то как? Гугл чего-то молчит об этом, только рекламируя стекинг как таковой...
Спасибо заранее
PS Я не против стекинга как такового, я против минимизации pinned tabs до состояния иконки, если таки удастся фиксированные вкладки развернуть как в 10й опере - фик бы со стекингом, пусть живёт
|
|
Кривое решение: создать stack, зафиксировать вкладки в нём и не нажимать стрелочку "свернуть группу" 24.12.10 11:15
Автор: Ustin <Ustin> Статус: Elderman
|
|
|
|