> Скажите, пожалуйста, есть ли возможность туда сначала > залить картинку, получить ссылку на неё, а затем подменить > так, чтобы эта ссылка указывала уже на новую картинку? > > Ваша помощь поможет развеять неопределённость, которая > сложилась в одной межфорумной игре. Чего-то я не совсем понял вопрос. Если вы публикуете полученную ссылку в инете, то естественно вы можете положить любую ссылку на любую картинку, находящуюся на любом ресурсе. Т.е. саму ссылку вы можете менять как угодно. Или вы имеете в виду подмену картинки на радикале с сохранением исходной ссылки?
Скажите, пожалуйста, есть ли возможность туда сначала залить картинку, получить ссылку на неё, а затем подменить так, чтобы эта ссылка указывала уже на новую картинку?
Ваша помощь поможет развеять неопределённость, которая сложилась в одной межфорумной игре.
Чего-то я не совсем понял вопрос. Если вы публикуете...03.11.10 12:21 Автор: Fighter <Vladimir> Статус: Elderman
> Скажите, пожалуйста, есть ли возможность туда сначала > залить картинку, получить ссылку на неё, а затем подменить > так, чтобы эта ссылка указывала уже на новую картинку? > > Ваша помощь поможет развеять неопределённость, которая > сложилась в одной межфорумной игре. Чего-то я не совсем понял вопрос. Если вы публикуете полученную ссылку в инете, то естественно вы можете положить любую ссылку на любую картинку, находящуюся на любом ресурсе. Т.е. саму ссылку вы можете менять как угодно. Или вы имеете в виду подмену картинки на радикале с сохранением исходной ссылки?
Да, именно подмену картинки на радикале с сохранением исходной ссылки03.11.10 15:20 Автор: GeneralAlex Статус: Незарегистрированный пользователь
Дело в том, что в наличие/отсутствие данной возможности упёрся спор между участниками математического интернет-состязания.
Я сам регистрировался там, такой возможности не нашёл, но хотелось бы увидеть мнения знатоков.
Администратор Радикала ответил, что нет, так что вопрос снимается, спасибо :)03.11.10 21:47 Автор: GeneralVimes Статус: Незарегистрированный пользователь