Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
| | | | | | | | | | | | | | | |
все так заказал себе новую маму, заодно еще одно ядро... 29.04.11 17:13 Число просмотров: 2419
Автор: maestro_sochi <maestro> Статус: Member
|
> > > вероятно, единственным возможным решением будет > пойти, > > и > > > дать в чан тому, кто продал ее тебе. > > > Деньги не вернешь - хоть моральное удовлетворение > > получишь. > > > :) > > я другого мнения, пошел к знакомому воткнул там с > первого > > раза все запустилось!!! у себя на выходных еще в др > комп > > вставлю! > > Морал - никогда не нужно спешить с выводами :) все так заказал себе новую маму, заодно еще одно ядро разлочу из 3х сделаю 4х ядерный феном. и мама с 2 PCI будет! думаю что 650 ват блока хватит на 5870 и 5750 в паре!
|
<dnet>
|
Кто из питера 21.03.11 19:24
Автор: green_rat Статус: Незарегистрированный пользователь
|
Народ есть ли кто из Питера, готовый помочь в покупке видео карты и пересылке её мне?
|
|
С Питера понятно, нету. А с Москвы есть такие люди? 16.04.11 16:35
|
|
| |
есть. 16.04.11 19:50
Автор: panam Статус: Незарегистрированный пользователь
|
какую хочешь?
мыло давай.
|
| | |
panam не могу тебе в личку написать,... 17.04.11 10:42
|
> какую хочешь? > мыло давай. panam не могу тебе в личку написать, pokupaiteprihodite@rambler.ru ася 5три3 85два 86
|
| |
тут такие есть точно! 16.04.11 17:43
|
тут такие есть точно!
че надумал покупать? парочку 5870 ?;)
|
| | |
Не, они к сожалению по памяти чуть не актуальны, две 6950... 16.04.11 22:17
Автор: green_rat Статус: Незарегистрированный пользователь Отредактировано 17.04.11 10:43 Количество правок: 2
|
> тут такие есть точно! > че надумал покупать? парочку 5870 ?;) Не, они к сожалению по памяти чуть не актуальны, две 6950 вот что я думаю)
|
| | | |
[RC5] Не, они к сожалению по памяти чуть не актуальны, две 6950... 19.04.11 10:17
Автор: Доброжелатель Статус: Незарегистрированный пользователь
|
> > тут такие есть точно! > > че надумал покупать? парочку 5870 ?;) > Не, они к сожалению по памяти чуть не актуальны, две 6950 > вот что я думаю) Они медленней в dnet.
Ваш КО.
|
| | | | |
Знаю, но ради одного dnet'a брать я пас, не так богат. И... 19.04.11 10:45
|
> > > тут такие есть точно! > > > че надумал покупать? парочку 5870 ?;) > > Не, они к сожалению по памяти чуть не актуальны, две > 6950 > > вот что я думаю) > Они медленней в dnet. > > Ваш КО. Знаю, но ради одного dnet'a брать я пас, не так богат. И карты дорогие и хавают не кисло.
|
| | | | | |
а я беру только ради днета:) 19.04.11 11:57
|
|
| | | | | | |
Как у нас там с ценами в Масквах на 5870 ???? 25.04.11 17:11
|
Как у нас там с ценами в Масквах на 5870 ????
продаю свою 4770 а то мало с нее выхлопу по сравнению с 5ой серией....
|
| | | | | | | |
от 5,5к 26.04.11 14:17
Автор: panam Статус: Незарегистрированный пользователь
|
не очень и дешево по сравнению с новыми...
|
| | | | | | | | |
а что так фигово? как говорится масква "зажралась" ?:))) 26.04.11 18:50
|
|
| | | | | | | | |
ХА ХА :) нашел у нас в Сочах 5870 сапфир с обычным куллером... 26.04.11 19:05
Автор: maestro_sochi <maestro> Статус: Member Отредактировано 26.04.11 19:51 Количество правок: 1
|
ХА ХА :) нашел у нас в Сочах 5870 сапфир с обычным куллером за 4500 сторговался!
теперь подскажите как смазать кулер или как бороться с шумностью? говорит хозяин что это болезнь у всех референсных систем!
и стоит ли разгонять ее? до скольки гонится? или быстро выйдет из строя?
|
| | | | | | | | | |
референсную турбину смазывать смысла нет, она как была вертолетом под нагрузкой, так и останется 26.04.11 19:57
Автор: dl <Dmitry Leonov>
|
Я на свою 5870 ставил залмановский кулер, но сейчас наверное он уже будет непропорционален стоимости карты.
|
| | | | | | | | | | | |
проблема 5870 27.04.11 19:07
|
час мучался запускал 5870... кое как запустил, но после выключения и перетычки проводов (не в ней) опять таже проблема)
комп не запускается будто плохой контакт, стеркой контакты тер, комп запускается и на всех оборотах работает турбина экран не загорается, ничего не пищит.... блок питания 650ват...
|
| | | | | | | | | | | | |
[RC5] проблема 5870 28.04.11 14:53
Автор: aLEXt <Alex Trusty> Статус: Member
|
> час мучался запускал 5870... кое как запустил, но после > выключения и перетычки проводов (не в ней) опять таже > проблема) > комп не запускается будто плохой контакт, стеркой контакты > тер, комп запускается и на всех оборотах работает турбина > экран не загорается, ничего не пищит.... блок питания > 650ват... вероятно, единственным возможным решением будет пойти, и дать в чан тому, кто продал ее тебе.
Деньги не вернешь - хоть моральное удовлетворение получишь. :)
|
| | | | | | | | | | | | | |
я другого мнения, пошел к знакомому воткнул там с первого... 28.04.11 15:39
|
> > час мучался запускал 5870... кое как запустил, но > после > > выключения и перетычки проводов (не в ней) опять таже > > проблема) > > комп не запускается будто плохой контакт, стеркой > контакты > > тер, комп запускается и на всех оборотах работает > турбина > > экран не загорается, ничего не пищит.... блок питания > > 650ват... > вероятно, единственным возможным решением будет пойти, и > дать в чан тому, кто продал ее тебе. > Деньги не вернешь - хоть моральное удовлетворение получишь. > :) я другого мнения, пошел к знакомому воткнул там с первого раза все запустилось!!! у себя на выходных еще в др комп вставлю!
|
| | | | | | | | | | | | | | |
[RC5] ну вот, все оказалось не так печально :) 29.04.11 11:12
Автор: aLEXt <Alex Trusty> Статус: Member
|
> > вероятно, единственным возможным решением будет пойти, > и > > дать в чан тому, кто продал ее тебе. > > Деньги не вернешь - хоть моральное удовлетворение > получишь. > > :) > я другого мнения, пошел к знакомому воткнул там с первого > раза все запустилось!!! у себя на выходных еще в др комп > вставлю!
Морал - никогда не нужно спешить с выводами :)
|
|
|