Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
 |
А может хватит всякие аферы тут рекламировать? 19.05.11 09:38 Число просмотров: 2921
Автор: aLEXt <Alex Trusty> Статус: Member
|
|
<dnet>
|
Замечательная статья про генерацию биткоинов в общем пуле. 18.05.11 17:03
Автор: HandleX <Александр М.> Статус: The Elderman
|
Пиплы, займитесь этим, пока это ещё не так вычислительно сложно делать.
На ATI HD57xx получается ~115 мегахешей в сек. В сутки на ней можно нарыть более одного биткоина. На бирже уже один биткоин стоит более 7 бачинских.
Любителям биржевых игр кста тож повод задуматься ;)
Для новичков может хорошо подойти GUI Miner http://forum.bitcoin.org/?topic=3878.0
Поддерживает SSE2, OpenCL, CUDA.
Может сворачиваться в трей, можно управлять агрессивность использования GPU, чтобы офисные приложения не тормозили на экране.
На обычных процах рыть в общем-то невыгодно, хотя, может у кого есть крупные кластеры ;)
Всем удачи.
тут
|
 |
А может хватит всякие аферы тут рекламировать? 19.05.11 09:38
Автор: aLEXt <Alex Trusty> Статус: Member
|
|
 |  |
Ну, этот проект действительно относится к распределённым вычислениям 19.05.11 09:46
Автор: Ustin <Ustin> Статус: Elderman
|
Другое дело - у меня нет видюхи с CUDA (да и вообще компа дома нет), я не увидел там свой постоянный UserID как в днете и мне не понравилось поведение клиента - моё ИМХО, поэтому ругался.
А профит, мб, и есть\будет участникам проекта
|
 |  |  |
Ну, этот проект действительно НЕ относится к распределённым вычислениям 06.06.11 15:20
Автор: ZhN Статус: Незарегистрированный пользователь
|
> Другое дело - у меня нет видюхи с CUDA (да и вообще компа > дома нет), я не увидел там свой постоянный UserID как в > днете и мне не понравилось поведение клиента - моё ИМХО, > поэтому ругался.
Потому что нет результат вычислений. Просто пустая бодяга
www.tlt9.ru
|
 |  |  |  |
Бгг... Распределённые вычисления в этой сети присутствуют, результатом являются... 06.06.11 15:39
Автор: HandleX <Александр М.> Статус: The Elderman Отредактировано 06.06.11 15:52 Количество правок: 5
|
Subj, результатом являются проверка целостности произошедших транзакций, генерация новых блоков.
То, что такой "результат" не входит в Ваши представления о мире -- не проблема этой распределённой криптосистемы.
Какой результат отдаёт запуск процесса word.exe? Технически, если он завершится без ошибок, результат будет нулевой. И скажите пользователю этого процесса, что он отработал с нулевым результатом ;)
Надо быть ближе к людям, экономика не последнее место занимает в этом мире.
Иными словами, пусть расцветают тысячи РАЗНЫХ цветов...
У dnet в его текущей реализации есть слабые стороны -- маленькая практическая польза для конкретного вычислителя, закрытость клиента... ИМХО его создатели уже сами устали от него.
> Просто пустая бодяга Пустая бодяга -- сайт по неверно указанной ссылке, который Вы пытаетесь рекламировать здесь постом выше.
|
|
|