Собственно, сабж.
Если кто может пристроить 3 компа с 5*5970 и 5830 в месте с халявным холодом и электропитанием - отзовитесь. Моя ферма оказалась "на улице".... :(
Тока в крд могу :(24.06.11 08:53 Автор: LOnG <LOnG> Статус: Member
> Собственно, сабж. > Если кто может пристроить 3 компа с 5*5970 и 5830 в месте с > халявным холодом и электропитанием - отзовитесь. Моя ферма > оказалась "на улице".... :( очень фиговое известие...
размещать думаешь в масквах?
с питанием у меня нет проблем, а вот с холодом, кондер не всегда работает только днем...
те если прикупить кондей и придумать как к тебе закинуть...24.06.11 16:04 Автор: panam Статус: Незарегистрированный пользователь
> те если прикупить кондей и придумать как к тебе закинуть > реально? на все 3 машины у меня нет столько места, 1 могу приютить, буду перкладывать сеть сервер переносить в коридор где работает кондер там смогу и твой один воткнуть или в подвале там тоже прохладно. еще поговорю с товарищем из моей подкоманды ТЕХНИК может он на работе сможет поставить. но опять же мы в СОЧАХ живем :))))
знаете прикуп, стало быть :))25.06.11 23:06 Автор: aLEXt <Alex Trusty> Статус: Member