Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
| | | | | |
Так я вообще не вводил "похожие" буквы, я их пропускал, а... 22.04.11 09:18 Число просмотров: 2387
Автор: lazy_anty Статус: Member
|
> пишут, что: "Если какие-то буквы слишком нечеткие... > введите наиболее похожее по вашему мнению слово...". Так я вообще не вводил "похожие" буквы, я их пропускал, а набирал латиницу и символы верхней линейки на клаве. Никаких пояснений не было, так что такую капчу можно считать тестом на разумность? ;)
|
<humor>
|
чувствую себя роботом - не прошёл каптчу )) 12.04.11 22:38
Автор: kstati <Евгений Борисов> Статус: Elderman
|
вот так-то
|
|
))))) Гугль пошутил. 12.04.11 23:33
Автор: Fighter <Vladimir> Статус: Elderman Отредактировано 12.04.11 23:34 Количество правок: 1
|
Кстати, все забываю порыться в документации, а уровень гуглевской капчи как-то настраивается? На сайте гитаристов (дочке как-то примеры произведений качал) эта же капча все время выдавала очень простые варианты.
|
| |
Как сделано, что при наборе только распознанных латиницы,... 13.04.11 09:34
|
> время выдавала очень простые варианты. Как сделано, что при наборе ТОЛЬКО распознанных латиницы, цифр и спецсимволов, без греческих букв, капча тоже валидна? ;)
|
| | |
Если ты про гитаристов, то там вываливались только... 13.04.11 10:55
Автор: Fighter <Vladimir> Статус: Elderman
|
Если ты про гитаристов, то там вываливались только трех-четырехбуквенные слова и только чистая латиница без всяких умлаутов и прочих тильд.
|
| | | |
Не, был какой-то сайт для онлайн-переводов, регистрировался... 15.04.11 10:12
|
> Если ты про гитаристов, то там вываливались только Не, был какой-то сайт для онлайн-переводов, регистрировался для большей длины переводимого текста. В капче увидел умляуты и мат.символы. Уже собрался доставить виртуальную клаву, чтобы набрать этот зоопарк, но прежде осенило набрать только то, что нарисовано на клаве. Как не странно ;) это проехало.
|
| | | | |
Так это нормальное поведение гуглевской капчи ) Они сами... 15.04.11 16:58
|
> > Если ты про гитаристов, то там вываливались только > Не, был какой-то сайт для онлайн-переводов, регистрировался > для большей длины переводимого текста. В капче увидел > умляуты и мат.символы. Уже собрался доставить виртуальную > клаву, чтобы набрать этот зоопарк, но прежде осенило > набрать только то, что нарисовано на клаве. Как не странно > ;) это проехало. Так это нормальное поведение гуглевской капчи ) Они сами пишут, что: "Если какие-то буквы слишком нечеткие... введите наиболее похожее по вашему мнению слово...".
|
| | | | | |
Так я вообще не вводил "похожие" буквы, я их пропускал, а... 22.04.11 09:18
|
> пишут, что: "Если какие-то буквы слишком нечеткие... > введите наиболее похожее по вашему мнению слово...". Так я вообще не вводил "похожие" буквы, я их пропускал, а набирал латиницу и символы верхней линейки на клаве. Никаких пояснений не было, так что такую капчу можно считать тестом на разумность? ;)
|
| | | | | | |
Ну, значит угадал ) 22.04.11 15:15
|
|
|
|