Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
| | | | |
Хм... Т.е. если мне нравится антивирь и я рекомендую его своим друзьям и знакомым, то я "агент влияния"? ) 23.04.11 04:33 Число просмотров: 2388
Автор: Den <Денис Т.> Статус: The Elderman
|
|
<humor>
|
|
а в чём здесь humor? 22.04.11 09:32
Автор: lazy_anty Статус: Member
|
Собаки на этих ссылках молчат, на страницах очевидной "лопаты" нет. wdf?
|
| | |
Ага, первыми строчками можно составить осмысленный текст на... 29.04.11 09:50
|
Ага, первыми строчками можно составить осмысленный текст на тему "Антивирус Касперского - мой друг".
|
| | | |
и мой тоже ;) 29.04.11 17:11
|
Прекрасно понимаю, что в России всегда не любили тех, кто умеет честно зарабатывать деньги...
Назовите антивирус, который объективно лучше антивируса Касперского и я перейду на него.
|
| | | | |
Очень сложно сказать "этот лучше того". Все зависит от... 29.04.11 22:58
Автор: DPP <Dmitry P. Pimenov> Статус: The Elderman
|
> Назовите антивирус, который объективно лучше антивируса > Касперского и я перейду на него.
Очень сложно сказать "этот лучше того". Все зависит от критериев оценки.
Мне, к примеру, Симантековский антивирус больше нравится. Тем не менее, он не претендует на звание "объективно лучшего" и не надо на него переходить.
|
| | | | | |
Тем, кто имеет опыт общения с разными антивирусами, не сложно определиться с выбором. 30.04.11 00:54
|
> Очень сложно сказать "этот лучше того". Все зависит от > критериев оценки. > Мне, к примеру, Симантековский антивирус больше нравится. > Тем не менее, он не претендует на звание "объективно > лучшего" и не надо на него переходить.
Мне тоже нравиться Симантековский антивирь. Имел опыт общения с 9-ой корпоративной версией. Но в то время у него двигло было сильно недоработано - подглючивало, а скорость и качество пополнение базы сигнатур оставляло желать лучшего. сейчас вроде норм, но корпоративный Каспер мне больше импонирует.
|
| | | | |
Вобще-то обсуждаются не технические параметры антивируса, а... 29.04.11 18:05
Автор: Winer <Виктор С.> Статус: Member
|
> Прекрасно понимаю, что в России всегда не любили тех, кто > умеет честно зарабатывать деньги... > > Назовите антивирус, который объективно лучше антивируса > Касперского и я перейду на него.
Вобще-то обсуждаются не технические параметры антивируса, а методы его продвижения.
|
| | | | | |
То, что мы осуждаем, скорее не продвижение, а повышение лояльности к продукту. 30.04.11 00:55
|
|
| | |
Я тож в этот хумор не ффтыкаю, скажите, где лопата, pls :-[ 23.04.11 00:07
Автор: HandleX <Александр М.> Статус: The Elderman
|
|
| | | | |
А, понял... Ну если мартышек садят в блоги, то приплатить студенту со взором горящим, чтобы сваял свежего виря, наверное тож нет проблем ;) 23.04.11 10:52
Автор: HandleX <Александр М.> Статус: The Elderman Отредактировано 23.04.11 10:55 Количество правок: 1
|
|
| | | | | |
скорее всего, людям платят за поддержку лояльности к продукту. 23.04.11 21:15
|
ну что же... хорошее решение против действий конкурентов.
A la guerre comme a la guerre...
|
| | | | |
Хм... Т.е. если мне нравится антивирь и я рекомендую его своим друзьям и знакомым, то я "агент влияния"? ) 23.04.11 04:33
|
|
| | | | | | |
что самое интересное - во всех случаях, тему начинат не "агент влияния". вывод? 23.04.11 21:18
|
|
| | | | | | | |
а какой тут может быть вывод? 23.04.11 23:36
Автор: dl <Dmitry Leonov>
|
Обычный спам в комментариях к чужим записям. Их собственные журналы нафиг никому не нужны, а так набирается и аудитория, и материал для поисковиков.
|
| | | | | |
Ага, стопицот раз всем присоветуй -)) 23.04.11 10:54
Автор: HandleX <Александр М.> Статус: The Elderman
|
|
| | | | | | |
А больше всего доставляет реклама под видом антирекламы,... 29.04.11 09:36
|
А больше всего доставляет реклама под видом антирекламы, "смотрите! смотрите! какая га-а-адость!" или более тонко - даже не антирекламы самого предмета, а критики тех, кому этот предмет пригодился и этики с эстетикой "впаривания"- "а чего это они так дружно рекламируют? А почему Касперского? Нет, ну чем он лучше? Безобра-азие!". Так и от возмущения никакого вреда рекламируемому продукту, (правда, и польза от такой рекламы тоже немного - не говорят же "покупайте не это, а покупайте то"?
Но по капельке-по капельке - полна кадушка, затем пошел и купил КАВ, только чтобы почувствовать себя в роли защитника несправедливо гонимого каспера.
|
|
|