У меня, как у пользователя Opera, вызывает устойчивое чувство "де жа вю".17.03.11 19:07 Число просмотров: 1953 Автор: Den <Денис Т.> Статус: The Elderman Отредактировано 17.03.11 19:15 Количество правок: 1
Вкладка "Популярные сайты" (about:Tabs) напоминает экспресс панель Оперы, теперь есть менеджер загрузки и встроенные средства разработки.
Беспримерная скорость!
> http://lenta.ru/news/2011/03/17/downloads/ Интересно, он будет как 8-й отъедать 450Мб за ночь при одной открытой вкладке с последующим зависанием минут на 5 всей системы при закрытии браузера?
Ну, пока не попробуешь - не узнаешь ) Будем ждать отзывы.18.03.11 23:13 Автор: Fighter <Vladimir> Статус: Elderman
> Но медленнее лисы, оперы и хрома. Помимо других глюков я уже заметил забавную(хотя, как посмотреть) мелочь - нижняя часть кнопки "Назад" срезается верхушкой таба.
это не глюк, это типа дизайн25.05.11 18:19 Автор: dl <Dmitry Leonov>
Точно так же кнопка режется, и если унести табы на один тулбар с полем ввода адреса.
У меня, как у пользователя Opera, вызывает устойчивое чувство "де жа вю".17.03.11 19:07 Автор: Den <Денис Т.> Статус: The Elderman Отредактировано 17.03.11 19:15 Количество правок: 1
Вкладка "Популярные сайты" (about:Tabs) напоминает экспресс панель Оперы, теперь есть менеджер загрузки и встроенные средства разработки.
Беспримерная скорость!