информационная безопасность
без паники и всерьез
 подробно о проектеRambler's Top100
За кого нас держат?Где водятся OGRыПортрет посетителя
BugTraq.Ru
Русский BugTraq
 Анализ криптографических сетевых... 
 Модель надежности двухузлового... 
 Специальные марковские модели надежности... 
 Множественные уязвимости в VNC 
 Шестой Perl превратится в Raku,... 
 Kik закрывается, все ушли на криптофронт 
главная обзор RSN блог библиотека закон бред форум dnet о проекте
bugtraq.ru / форум / software
Имя Пароль
ФОРУМ
если вы видите этот текст, отключите в настройках форума использование JavaScript
регистрация





Легенда:
  новое сообщение
  закрытая нитка
  новое сообщение
  в закрытой нитке
  старое сообщение
  • Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
  • Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
Как сделать, чтобы excel вставлял картинки без рамки? 08.06.11 23:59  
Автор: Fighter <Vladimir> Статус: Elderman
<"чистая" ссылка>
Задолбался уже убирать их в ручную, так их перетак!
Макрос напиши и вставляй им 09.06.11 08:45  
Автор: Ustin <Ustin> Статус: Elderman
Отредактировано 09.06.11 08:48  Количество правок: 1
<"чистая" ссылка>
Selection.ShapeRange.Line.Visible = msoFalse, только вместо selection надо будет вписать объект изображения. Ну или ActiveSheet.Paste
Все у них через жо... тьфу, через макрос делать приходится!)) 09.06.11 09:20  
Автор: Fighter <Vladimir> Статус: Elderman
<"чистая" ссылка>
> Selection.ShapeRange.Line.Visible = msoFalse, только вместо
> selection надо будет вписать объект изображения. Ну или
> ActiveSheet.Paste
Видимо так и сделаю, если в настройках нужной фичи нет. Я не нашел.
btw, у меня вставляется без рамки, excel2k3 09.06.11 09:52  
Автор: Ustin <Ustin> Статус: Elderman
<"чистая" ссылка>
Хорошо тебе, а у меня 2010 ( 09.06.11 12:40  
Автор: Fighter <Vladimir> Статус: Elderman
Отредактировано 09.06.11 12:53  Количество правок: 1
<"чистая" ссылка>
И картинки не из файла вставляются, а из фш копипастятся. Может, кстати, в этом и причина...
так я тоже копипастил, правда из паинта... Но суть не в этом. Либо тогда вставлять их до усрача много штук, потом выделить всё и поправить бордер 09.06.11 13:39  
Автор: Ustin <Ustin> Статус: Elderman
<"чистая" ссылка>
Да, я так и делаю. 09.06.11 17:49  
Автор: Fighter <Vladimir> Статус: Elderman
<"чистая" ссылка>
1






Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru


  Copyright © 2001-2019 Dmitry Leonov   Page build time: 0 s   Design: Vadim Derkach