> что обработка сообщений - должна быть внутри функции > DialogThreadFunction (а не снаружи).
Я писал в нитку по памяти и ошибся На самом деле диалог создаётся при помощи DialogBoxParam (а не CreateDialogParam). Так что обработку сообщений имплементпровать не надо.
В UI потоке в функции DialogThreadFunction создаётся диалог DialogBoxParam. Для IE7/IE8 - работает нормально. Для IE9 - виснет при вызоке DialogBoxParam.
Как это исправить?
Спасибо.
Спасибо всем. Пофиксил. Была неправильно написана фунция...11.05.12 06:25 Автор: void <Grebnev Valery> Статус: Elderman
Спасибо всем. Пофиксил. Была неправильно написана фунция WaitForDialogWithMessagePumping.
Я там сделал улучшение и по глупости убрал подкачку сообщений Windows.
Когда восстановил подкачку сообщений - всё заработало. Но странное дело - в IE7/IE8 работало и так. Но ведь не должно было работать!
IE9 - сразу дал понять, что номер не пройдёт.
Сдается мне,09.05.12 21:41 Автор: Neznaika <Alex> Статус: Member
> что обработка сообщений - должна быть внутри функции > DialogThreadFunction (а не снаружи).
Я писал в нитку по памяти и ошибся На самом деле диалог создаётся при помощи DialogBoxParam (а не CreateDialogParam). Так что обработку сообщений имплементпровать не надо.
а что у тебя на диалоге есть? просто MessageBox() пробовал?08.05.12 23:33 Автор: + <Mikhail> Статус: Elderman
Была неправильно имплементирована функция WaitForDialogWithMessagePumping. Я её пофиксил и всё заработало. Всё равно спасибо. Имено благодаря тому, что попробовал MessageBox(), я натолкнулся но баг в Wait функции.