Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
[lj] айпаднорссное 27.08.12 04:34
Publisher: dl <Dmitry Leonov>
|
айпаднорссное http://leonov.livejournal.com/367137.html
Чтение новостей на планшете - одна из естественных базовых функций, а где новости, там и RSS. Но типовые ридеры не слишком способствовали получению удовольствия от процесса, за почти два года использования айпада к ним накопилась масса претензий. И лишь относительно недавно я остановился на программе, не вызывающей обычного отторжения. Вообще, комфорт работы с программой определяется тем, насколько удачно сценарий ее использования вписывается в привычную среду. В моем конкретном случае вводные условия были такими: 1. Айпад - это преимущественно развлекательное и отчасти вспомогательное устройство. Почитать перед сном, просмотреть новости с утра, записать наброски, подсмотреть материал к лекции и т.п. Когда мне попадаются описания встраивания айпада, например, в производственную цепочку выпуска новостей (загружаем пачку фидов за завтраком, отсматриваем их в метро/маршрутке, наводим окончательный лоск на работе), я могу лишь посочувствовать их авторам...
Полный текст
|
|
|