Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
| | |
Да, это я так, к слову... учитывая огромное кол-во пользователей Ubuntu... + маньячество СПО навроде "дао, звучащее из колонок, не есть истинное дао, доколе не установлена последняя версия аудиодрайвера" :) 11.10.12 18:48 Число просмотров: 1855
Автор: HandleX <Александр М.> Статус: The Elderman
|
|
<site updates>
|
Mozilla отзывает Firefox 16 11.10.12 18:00
Publisher: dl <Dmitry Leonov>
|
Mozilla отзывает Firefox 16 Slashdot http://it.slashdot.org/story/12/10/11/1241225/firefox-16-pulled-to-address-security-vulnerability
Я уж давно бросил следить за накручиванием счетчика версий Firefox, но обратное его движение заслуживает внимания. Сразу вслед за выпуском 16-й версии последовал ее отзыв, связанный с обнаруженной уязвимостью, которая позволяет определить, на какие сайты заходил пользователь. Новая версия, к счастью, еще не успела попасть в систему автоматического обновления, так что затронуты были лишь пользователи, обновившиеся вручную. Всем обновившимся рекомендуется откатиться на версию 15.0.1.
Полный текст
|
|
Центр обновлений Ubuntu вчера предложил обновить файрфокс... Что многие наверное (я тоже) и сделали. Хорошо, что не очень критичная уязвимость. 11.10.12 18:29
Автор: HandleX <Александр М.> Статус: The Elderman Отредактировано 11.10.12 18:30 Количество правок: 1
|
|
| |
речь о "тихом" обновлении - когда все само апдейтится без ведома юзера 11.10.12 18:36
Автор: dl <Dmitry Leonov>
|
|
| | |
Да, это я так, к слову... учитывая огромное кол-во пользователей Ubuntu... + маньячество СПО навроде "дао, звучащее из колонок, не есть истинное дао, доколе не установлена последняя версия аудиодрайвера" :) 11.10.12 18:48
Автор: HandleX <Александр М.> Статус: The Elderman
|
|
|
|