Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
| | | | | |
Вера и разум - антагонисты. 20.10.12 06:00 Число просмотров: 1528
Автор: Zef <Alloo Zef> Статус: Elderman
|
Даже, если Бог есть, человек разумный должен исследовать его, а не верить.
|
<site updates>
|
| |
;) 18.10.12 20:53
Автор: HandleX <Александр М.> Статус: The Elderman Отредактировано 18.10.12 20:55 Количество правок: 1
|
|
|
После десантируемого храма я уже ничему не удивляюсь:) 17.10.12 11:46
Автор: JINN <Sergey> Статус: Elderman
|
Десантируемый храм ВДВ
|
| |
Очень нелишняя вещь для тех, кто смотрит смерти в глаза. 18.10.12 03:45
|
Наверное, все-таки лучше, чем для подавленя страха наркотики жрать.
Что до теологии, то это все-таки лучше, чем история партии и МоЛоФэ. Я бы даже в качестве обязательного предмета выжимки из нее ввел. "Чтобы знать противника в лицо". А так же - "Основы классической европейской магии". (Тока не смейтесь!) Я как-то пробовал читать Папюса - с души воротит, бред же сивокобыльский, но... некоторые весьма интересные вкрапления попадаются. А как их достать, когда вменяемому человеку это читать нереально? Вот, если бы какой-нить заинтересованный чел читал выжимки из этого! И из Блаватской, например...
|
| | |
Точно, вместо мысли "братан, ты чего забыл в теле этой страшной бездушной военной гидры, служащей всяким пидо@#$ам для достижения своих корыстных целей", в голове будет звучать гимн, да. 18.10.12 09:05
Автор: HandleX <Александр М.> Статус: The Elderman Отредактировано 18.10.12 09:11 Количество правок: 2
|
Стругацкие в своём Обитаемом острове довольно точно отобразили там армию -- только вот реально нашу, а не инопланетную.
Только не сравнивайте с фильмом, конечно -- книжки читать надо ))
|
| | | |
В Стране очень много дебилов, которым их "мысли" неплохо бвло бв заменить гимном и молитвой. 19.10.12 05:09
|
От того, что я знаю магию, терфизику я понимать не перестану, а обезьяна - не начнет. Но отвадить ее таким способом от водки и мордобоя можно. Или вы недооцениваете себя или сильно переоцениваете окружающих.
|
| | | | |
Т.е. культы — для дебилов? Рад был найти единомышленника ;) 19.10.12 10:26
Автор: HandleX <Александр М.> Статус: The Elderman Отредактировано 19.10.12 10:33 Количество правок: 1
|
|
| | | | | |
Вера и разум - антагонисты. 20.10.12 06:00
|
Даже, если Бог есть, человек разумный должен исследовать его, а не верить.
|
| | | |
Он когда-то читал) 18.10.12 10:09
Автор: Fighter <Vladimir> Статус: Elderman
|
У него даже ник поначалу был Алу Зеф, а это как раз оттуда.
|
| |
Мдя... Слов нет, эмоции переполняют. 17.10.12 16:01
Автор: Fighter <Vladimir> Статус: Elderman Отредактировано 17.10.12 16:02 Количество правок: 1
|
|
|
Да уж, полный писец. 17.10.12 11:14
Автор: Fighter <Vladimir> Статус: Elderman
|
|
|
|