hiya,
проблема с сабжем - не могу на 2008 войти в терминальную сессию другого пользователя залогиненного на том же сервере, что и я, пишет что данная функция не поддерживается для данной системы. Принудительно указал в политиках - "полный контроль без разрешения пользователя" - ничего не поменялось. Не дает войти как штатными средствами, так и через process explorer (сессия испытывалась консольная и обычная, под рутом).
1. У "консольной" сессии есть особенности; 2. "под рутом" - это не по адресу:)10.03.12 18:57 Автор: AlexD <Alexander> Статус: Member Отредактировано 10.03.12 18:59 Количество правок: 1
Пробовать надо из одной удалённой подключенной сессии контролировать другую удалённую и подключенную сессию. И при этом не забывать делать "Run as administrator" для утилиты, с помощью которой осуществляется подключение, т.к. даже админ "под UAC" не имеет прав на такое действие (по умолчанию).
И я уже не говорю о том, что стоило бы предварительно проверить результирующую политику на тему реально применившихся настроек.