Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
| | |
Именно. С переделками гугла пришлось искать сторонний софт, что бы читать подборку фидов с телефона. «До» мне было удобно — один адрес, куча rss. При этом мог читать без хлопот и лишнего трафика в браузере. 15.03.13 07:25 Число просмотров: 1577
Автор: kstati <Евгений Борисов> Статус: Elderman Отредактировано 15.03.13 07:30 Количество правок: 2
|
Лично мне по фигу откуда именно новость — с одного сайта или другого. Плюшка ридера была в том, что можно было взять да и объеденить множество rss в один канал. В результате все интересующие новости были в одной ленте.
Вторая утерянная плюшка, которая завязана на первой — создание канала отмеченных новостей. Удобно ж было делиться отсортированным из кучи всячины потоком инфы. То бишь в исходных данных «многочего», один пользователь из этой кучи выбрал «немножко-важного». Куча пользователей могла иметь доступ к этому «немножко-важного» по отдельному rss.
|
<site updates>
|
| |
да их сейчас все подряд бросились клепать 15.03.13 13:03
Автор: dl <Dmitry Leonov>
|
Вопрос в том, удастся ли кому-то хотя бы частично набрать долю Reader'а.
|
|
Я как стал замечать, что google начал редизайнить свои... 14.03.13 19:36
Автор: www2 Статус: Незарегистрированный пользователь
|
Я как стал замечать, что google начал редизайнить свои сервисы в угоду нынешним стандартам вебдванольной красоты и в ущерб удобству пользования (убрали обмен комментариями из читалки), перенёс всё из гугловской читалки в яндексовскую, от которой в своё время отказался из-за бывавших там проблем с определением кодировко лент.
Вслед за читалкой пересел на яндекс-почту, когда гмейл стал иногда предлагать мне "для безопасности" ввести номер моего мобильника.
Сейчас иногда подумываю о том, куда бы перейти с блоггера. Сейчас там предлагают воспользоваться новыми темами для блогов, которые, похоже, целиком на яваскриптах. С ними страницы долго открываются, долго прокручиваются, навигация чудовищно неудобна. Кое-как догадался, как вернуть старый дизайн. Теперь уже старый дизайн выбрать вообще нельзя. Жаль, что достойных альтернатив для блоггера пока не нашёл. Вариант с стэндалон блогом хорош, но не устраивает из-за необходимости покупать хостинг и бодаться с его настройкой.
|
| |
яндексовская читалка не выступает в роли единого источника для толпы мобильных клиентов 14.03.13 20:53
Автор: dl <Dmitry Leonov>
|
А Reader для кучи народа был ценен именно этим.
|
| | |
Именно. С переделками гугла пришлось искать сторонний софт, что бы читать подборку фидов с телефона. «До» мне было удобно — один адрес, куча rss. При этом мог читать без хлопот и лишнего трафика в браузере. 15.03.13 07:25
Автор: kstati <Евгений Борисов> Статус: Elderman Отредактировано 15.03.13 07:30 Количество правок: 2
|
Лично мне по фигу откуда именно новость — с одного сайта или другого. Плюшка ридера была в том, что можно было взять да и объеденить множество rss в один канал. В результате все интересующие новости были в одной ленте.
Вторая утерянная плюшка, которая завязана на первой — создание канала отмеченных новостей. Удобно ж было делиться отсортированным из кучи всячины потоком инфы. То бишь в исходных данных «многочего», один пользователь из этой кучи выбрал «немножко-важного». Куча пользователей могла иметь доступ к этому «немножко-важного» по отдельному rss.
|
|
|