Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
|
88 — двойная вечность, RIP... Мышь с гуём юзаем каждый день, спасибо тебе, Дуглас! 04.07.13 20:01 Число просмотров: 1594
Автор: HandleX <Александр М.> Статус: The Elderman Отредактировано 04.07.13 20:06 Количество правок: 2
|
Первое моё прикосновение к мыши и реакция курсора на экране вызвали во мне катарсис, в отличие от тачскринов... Хотя Джоббс вроде говорил, что тачскрины это самое что ни на есть интуитивное... Старею? ;)
На больших мониторах мышь пока непобедима. Точна, многофункциональна.
|
<site updates>
|
|
88 — двойная вечность, RIP... Мышь с гуём юзаем каждый день, спасибо тебе, Дуглас! 04.07.13 20:01
Автор: HandleX <Александр М.> Статус: The Elderman Отредактировано 04.07.13 20:06 Количество правок: 2
|
Первое моё прикосновение к мыши и реакция курсора на экране вызвали во мне катарсис, в отличие от тачскринов... Хотя Джоббс вроде говорил, что тачскрины это самое что ни на есть интуитивное... Старею? ;)
На больших мониторах мышь пока непобедима. Точна, многофункциональна.
|
| |
+1. Человек,который изобрел колесо - все пользуются, но никто не знает... 05.07.13 00:26
Автор: Fighter <Vladimir> Статус: Elderman
|
|
|
|