информационная безопасность
без паники и всерьез
 подробно о проектеRambler's Top100
Атака на InternetЗа кого нас держат?Spanning Tree Protocol: недокументированное применение
BugTraq.Ru
Русский BugTraq
 Анализ криптографических сетевых... 
 Модель надежности двухузлового... 
 Специальные марковские модели надежности... 
 Ядро Linux избавляется от российских... 
 20 лет Ubuntu 
 Tailscale окончательно забанила... 
главная обзор RSN блог библиотека закон бред форум dnet о проекте
bugtraq.ru / форум / site updates
Имя Пароль
ФОРУМ
если вы видите этот текст, отключите в настройках форума использование JavaScript

Легенда:
  новое сообщение
  закрытая нитка
  новое сообщение
  в закрытой нитке
  старое сообщение
  • Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
  • Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
И ладно. У меня ничего не поломалось, зато халява упала. Думаю, я не один такой. 07.12.13 13:36  Число просмотров: 1553
Автор: kstati <Евгений Борисов> Статус: Elderman
<"чистая" ссылка>
<site updates>
Обновление Яндекс.Диска поломало Windows 03.12.13 00:08  
Publisher: dl <Dmitry Leonov>
<"чистая" ссылка>
Обновление Яндекс.Диска поломало Windows
ru-board http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=62&topic=26526&start=0

После установки вышедшего в конце ноября обновления Яндекс.Диска 1.1.6 у ряда пользователей Windows 7 возникли многочисленные проблемы с системой - слет активации, потеря системных файлов, драйверов видеокарт и т.п. Выяснилось, что в некоторых ситуациях вместе с предыдущей версией инсталлятор Яндекс.Диска пытался удалить весь системный каталог (а по некоторым отзывам и вовсе весь системный раздел). Пользователям с включенным UAC повезло чуть больше, но и у них как минимум терялась активация (особенно "приятно" было тем, у кого все это обновление прошло автоматически).
Причем проблема с деинсталлятором, судя по всему, возникла несколько билдов назад, так что простое удаление версии 1.1.5, как и обновление 1.1.5->1.1.7, может привести к столь же печальным последствиям. Судя по всему, срочно выпущенная версия 1.1.8 все-таки разруливает ситуацию, хотя испорченные системы это уже не спасет, их все...

Полный текст
Таки разродились они в блоге с описанием проблемы, и подарили пользователям проблемных версий по 200Г доп. места. 04.12.13 19:31  
Автор: HandleX <Александр М.> Статус: The Elderman
Отредактировано 04.12.13 19:33  Количество правок: 1
<"чистая" ссылка>
угу, аж сутки спустя после выхода исправления 05.12.13 14:54  
Автор: dl <Dmitry Leonov>
<"чистая" ссылка>
И ладно. У меня ничего не поломалось, зато халява упала. Думаю, я не один такой. 07.12.13 13:36  
Автор: kstati <Евгений Борисов> Статус: Elderman
<"чистая" ссылка>
1

Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru

Copyright © 2001-2024 Dmitry Leonov   Page build time: 1 s   Design: Vadim Derkach