Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
| |
У меня Билайн, и я всё в Омске жду VoLTE — так и не смог его покинуть ;) 01.11.17 05:21 Число просмотров: 3623
Автор: HandleX <Александр М.> Статус: The Elderman Отредактировано 01.11.17 05:25 Количество правок: 2
|
Subj.
> В Москве и области Билайн вроде один из первых начинал эксперименты с VoLTE, тестовую эксплуатацию в Москве запускал — их воз и ныне там, конкуренты тихонько подхватывают, но что-то медленно...
|
<networking>
|
А что там у нас с введением Voice over LTE (VoLTE)? Хайп поутих? ;) 29.10.17 04:57
Автор: HandleX <Александр М.> Статус: The Elderman Отредактировано 29.10.17 04:58 Количество правок: 1
|
Низы не могут (да вроде все смарты с 4G уже должны поддерживать), или верхи не хотят?
|
| |
У меня Билайн, и я всё в Омске жду VoLTE — так и не смог его покинуть ;) 01.11.17 05:21
Автор: HandleX <Александр М.> Статус: The Elderman Отредактировано 01.11.17 05:25 Количество правок: 2
|
Subj.
> В Москве и области Билайн вроде один из первых начинал эксперименты с VoLTE, тестовую эксплуатацию в Москве запускал — их воз и ныне там, конкуренты тихонько подхватывают, но что-то медленно...
|
| | |
ну вроде сеть сейчас самой продвинутой у мегафона считается 01.11.17 16:03
Автор: dl <Dmitry Leonov>
|
Так что если и они за пределы МО не выбрались, то о других операторах вообще рано говорить.
|
|
|