> Не хочется плодить толпы новых досок. Как вариант, могу > просто отмодеренные сообщения кидать в scrap, все равно он > прозябает.
Да, этот вариант лучший + хорошоб этим темам давать признак "тема закрыта" , а "Отмодерить" переименовать соотв. "В помойку" ну или что то типа ;-)), заодно и линки живы будут ;-)
Это их прошлого обсуждения...
+ можно ли реализоваль такую штуку :
Ну не хочу я за участие в обсуждении некоторых вопросов " поднимать себе рейтинг" это не ложная скромность - это чувство собственного достоинства ;-) ,а на вопрос : "А чего лезешь в обсуждение ?" - ответ простой " Хочу участвующих призвать прекратить обсуждение этого вопроса "
Так можно ли рядом с "отмодерить" сделать флажок "без начисления" или что то подобное.
И самое главное :
Можно ли сделать так чтоб "Отмодерить" влияло на рейтинг, напр : получил на 10 своих вопросов "отмодерить" - да так чтоб тема была в scrap - получи и минус дцать в рейтинг. (своего рода показатель глупости вопросов, особенно повторяющихся ;-) )
Может быть мне это одному надо, а может All поддержит ;-)
> Это их прошлого обсуждения... > + можно ли реализоваль такую штуку : > Ну не хочу я за участие в обсуждении некоторых вопросов " > поднимать себе рейтинг" это не ложная скромность - это > чувство собственного достоинства ;-) ,а на вопрос : "А чего > лезешь в обсуждение ?" - ответ простой " Хочу участвующих > призвать прекратить обсуждение этого вопроса " > Так можно ли рядом с "отмодерить" сделать флажок "без > начисления" или что то подобное. > И самое главное : > Можно ли сделать так чтоб "Отмодерить" влияло на рейтинг, > напр : получил на 10 своих вопросов "отмодерить" - да так > чтоб тема была в scrap - получи и минус дцать в рейтинг. > (своего рода показатель глупости вопросов, особенно > повторяющихся ;-) )
В необходимости первого сильно сомневаюсь. Как я уже много раз говорил, рейтиг - это в первую очередь признак активности.
Что касается удаления, то при удалении с самого начала с автора сообщения снималось то количество очков из рейтинга, которое обычно добавляется на этой доске. Причем, поскольку сейчас за добавление корневого сообщения очков не дается, удаление такого сообщения фактически означает штраф.
после отмодерения хорошо бы еще отмодерить столько же, а может и больше, очков из рейтинга и тогда мемберство будет считаться не по разной чуши выложенной на всех досках а по мнению остальных членов, и каждый будет теперь думать прежде чем писать, хотя до Крейзево это по моему не дойдет :)
но вот один момент: по моему раньше можно было сюда зайти, используя прокси, по моему наши - советские, щас не знаю не проверял, так вот, зарегив новое имя и с "советскими" проксями можно отмодерить за день до хрена народу. вот я за то чтоб такое было сделать очень сложно.
и хорошо бы ещё видеть кто тебя модерит а кто нет. ИМХО, после этого Буг Трак станет самым продвинутым форумом в рунете !!!
пс. если он уже не стал :)
я за !!! отличная идея !!!26.10.01 11:14 Автор: Skeeve [Moscow SubTeam] <Vladimir Medvedev> Статус: Elderman
> но вот один момент: по моему раньше можно было сюда зайти, > используя прокси, по моему наши - советские, щас не знаю не > проверял, так вот, зарегив новое имя и с "советскими" > проксями можно отмодерить за день до хрена народу. вот я за > то чтоб такое было сделать очень сложно.
Да это и сейчас не просто. Модерить-то может только человек со статусом не ниже Member, да и то по 5 очков. Так что это, имхо, и сейчас не просто.
я за !!! отличная идея !!!26.10.01 08:23 Автор: crazy Статус: Незарегистрированный пользователь
>и каждый будет теперь думать
> прежде чем писать, хотя до Крейзево это по моему не дойдет Почему именно до меня не дойдёт?
Мне всё равно пусть так будет, даже прикольно!