Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
 |  |
твоя реакция легко прогнозировалась 26.10.01 14:18 Число просмотров: 1201
Автор: Shturmfogell Статус: Member
|
|
сам знаешь почему :)
|
|
<guestbook>
|
2 DL 26.10.01 03:04
Автор: babay <Andrey Babkin> Статус: Elderman Отредактировано 26.10.01 03:06 Количество правок: 1
|
> Не хочется плодить толпы новых досок. Как вариант, могу > просто отмодеренные сообщения кидать в scrap, все равно он > прозябает.
Да, этот вариант лучший + хорошоб этим темам давать признак "тема закрыта" , а "Отмодерить" переименовать соотв. "В помойку" ну или что то типа ;-)), заодно и линки живы будут ;-)
Это их прошлого обсуждения...
+ можно ли реализоваль такую штуку :
Ну не хочу я за участие в обсуждении некоторых вопросов " поднимать себе рейтинг" это не ложная скромность - это чувство собственного достоинства ;-) ,а на вопрос : "А чего лезешь в обсуждение ?" - ответ простой " Хочу участвующих призвать прекратить обсуждение этого вопроса "
Так можно ли рядом с "отмодерить" сделать флажок "без начисления" или что то подобное.
И самое главное :
Можно ли сделать так чтоб "Отмодерить" влияло на рейтинг, напр : получил на 10 своих вопросов "отмодерить" - да так чтоб тема была в scrap - получи и минус дцать в рейтинг. (своего рода показатель глупости вопросов, особенно повторяющихся ;-) )
Может быть мне это одному надо, а может All поддержит ;-)
|
 |
2 DL 26.10.01 14:33
Автор: dl <Dmitry Leonov>
|
> Это их прошлого обсуждения... > + можно ли реализоваль такую штуку : > Ну не хочу я за участие в обсуждении некоторых вопросов " > поднимать себе рейтинг" это не ложная скромность - это > чувство собственного достоинства ;-) ,а на вопрос : "А чего > лезешь в обсуждение ?" - ответ простой " Хочу участвующих > призвать прекратить обсуждение этого вопроса " > Так можно ли рядом с "отмодерить" сделать флажок "без > начисления" или что то подобное. > И самое главное : > Можно ли сделать так чтоб "Отмодерить" влияло на рейтинг, > напр : получил на 10 своих вопросов "отмодерить" - да так > чтоб тема была в scrap - получи и минус дцать в рейтинг. > (своего рода показатель глупости вопросов, особенно > повторяющихся ;-) )
В необходимости первого сильно сомневаюсь. Как я уже много раз говорил, рейтиг - это в первую очередь признак активности.
Что касается удаления, то при удалении с самого начала с автора сообщения снималось то количество очков из рейтинга, которое обычно добавляется на этой доске. Причем, поскольку сейчас за добавление корневого сообщения очков не дается, удаление такого сообщения фактически означает штраф.
|
 |
много шума из ничего © Шекспир 26.10.01 14:07
Автор: hex.sex <Computer-Hitler> Статус: Elderman
|
|
|
 |  |
твоя реакция легко прогнозировалась 26.10.01 14:18
Автор: Shturmfogell Статус: Member
|
|
сам знаешь почему :)
|
 |  |  |
твоя реакция легко прогнозировалась 26.10.01 14:39
Автор: hex.sex <Computer-Hitler> Статус: Elderman
|
не, не знаю
ДеЭлю итак нелегко с нами приходится, нафиг его еще грузить?
Да и крези много чести - изза него порядки менять :)
|
 |
я за !!! отличная идея !!! 26.10.01 03:27
Автор: Shturmfogell Статус: Member Отредактировано 26.10.01 03:35 Количество правок: 2
|
после отмодерения хорошо бы еще отмодерить столько же, а может и больше, очков из рейтинга и тогда мемберство будет считаться не по разной чуши выложенной на всех досках а по мнению остальных членов, и каждый будет теперь думать прежде чем писать, хотя до Крейзево это по моему не дойдет :)
но вот один момент: по моему раньше можно было сюда зайти, используя прокси, по моему наши - советские, щас не знаю не проверял, так вот, зарегив новое имя и с "советскими" проксями можно отмодерить за день до хрена народу. вот я за то чтоб такое было сделать очень сложно.
и хорошо бы ещё видеть кто тебя модерит а кто нет. ИМХО, после этого Буг Трак станет самым продвинутым форумом в рунете !!!
пс. если он уже не стал :)
|
 |  |
я за !!! отличная идея !!! 26.10.01 11:14
Автор: Skeeve [Moscow SubTeam] <Vladimir Medvedev> Статус: Elderman
|
> но вот один момент: по моему раньше можно было сюда зайти, > используя прокси, по моему наши - советские, щас не знаю не > проверял, так вот, зарегив новое имя и с "советскими" > проксями можно отмодерить за день до хрена народу. вот я за > то чтоб такое было сделать очень сложно.
Да это и сейчас не просто. Модерить-то может только человек со статусом не ниже Member, да и то по 5 очков. Так что это, имхо, и сейчас не просто.
|
 |  |
я за !!! отличная идея !!! 26.10.01 08:23
Автор: crazy Статус: Незарегистрированный пользователь
|
>и каждый будет теперь думать
> прежде чем писать, хотя до Крейзево это по моему не дойдет Почему именно до меня не дойдёт?
Мне всё равно пусть так будет, даже прикольно!
|
|
|