информационная безопасность
без паники и всерьез
 подробно о проектеRambler's Top100
Портрет посетителяЗа кого нас держат?Все любят мед
BugTraq.Ru
Русский BugTraq
 Анализ криптографических сетевых... 
 Модель надежности двухузлового... 
 Специальные марковские модели надежности... 
 На GitHub пугают ложными предупреждениями... 
 Атака на пользователей больших... 
 Notepad++ полгода раздавал зараженные... 
главная обзор RSN блог библиотека закон бред форум dnet о проекте
bugtraq.ru / форум / hacking
Имя Пароль
ФОРУМ
если вы видите этот текст, отключите в настройках форума использование JavaScript

Легенда:
  новое сообщение
  закрытая нитка
  новое сообщение
  в закрытой нитке
  старое сообщение
  • Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
  • Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
В сисадмининге не хотят отвечать 18.10.01 16:40  
Автор: PS <PS> Статус: Elderman
<"чистая" ссылка>
Вот к вам пришел :)

Сталкнулся с такой проблеммой. Нет возможности попасть на некий сайт. Ну хорошо, думаю, враги анализируют строчку запроса. Поставил IP адрес - то же самое. Ладно, думаю, значит фильтр уже на адрес стоит. Дальше, зашел на leader.ru/secure набрал там нужный мне адрес - бах, опять неполучилось.
Ответ то мне с лидера приходит, каким образом "мой" сервер обрубает мне достут к сайту ?
Единственный ответ, что мне в голову приходит - это анализ ВХОДЯЩИХ пакетов. Причем не хилый анализ должен быть... Правильно я думаю или все проще ? Обойти можно ?
В сисадмининге не хотят отвечать 18.10.01 18:58  
Автор: hex.sex <Computer-Hitler> Статус: Elderman
<"чистая" ссылка>
это все конечно интересно... а где же мальчик??? в смысле - сайт то какой? давай, познакомь нас с ним, может до чего нить додумаемся...
Сайт или сервер ? 19.10.01 10:02  
Автор: PS <PS> Статус: Elderman
<"чистая" ссылка>
> это все конечно интересно... а где же мальчик??? в смысле -
> сайт то какой? давай, познакомь нас с ним, может до чего
> нить додумаемся...

Сайт почти любой. А сервер наш, корпоративный - нефиг его ломать :) (тем более изнутри мне это сделать как два байта переслать). Мне просто интересно знать методы обхода фильтров на входящие и исходящие пакеты, не прибегая к написанию своего удаленного сервера (типа прокси шифрующего).

P.S. Кстати, может кто подскажет, где НА ХАЛЯВУ можно создать сайт с возможностью исполнения ASP (и Ко) ?
1

Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru

Copyright © 2001-2026 Dmitry Leonov   Page build time: 0 s   Design: Vadim Derkach