Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
 |
В сисадмининге не хотят отвечать 18.10.01 18:58 Число просмотров: 885
Автор: hex.sex <Computer-Hitler> Статус: Elderman
|
это все конечно интересно... а где же мальчик??? в смысле - сайт то какой? давай, познакомь нас с ним, может до чего нить додумаемся...
|
<hacking>
|
В сисадмининге не хотят отвечать 18.10.01 16:40
Автор: PS <PS> Статус: Elderman
|
Вот к вам пришел :)
Сталкнулся с такой проблеммой. Нет возможности попасть на некий сайт. Ну хорошо, думаю, враги анализируют строчку запроса. Поставил IP адрес - то же самое. Ладно, думаю, значит фильтр уже на адрес стоит. Дальше, зашел на leader.ru/secure набрал там нужный мне адрес - бах, опять неполучилось.
Ответ то мне с лидера приходит, каким образом "мой" сервер обрубает мне достут к сайту ?
Единственный ответ, что мне в голову приходит - это анализ ВХОДЯЩИХ пакетов. Причем не хилый анализ должен быть... Правильно я думаю или все проще ? Обойти можно ?
|
 |
В сисадмининге не хотят отвечать 18.10.01 18:58
Автор: hex.sex <Computer-Hitler> Статус: Elderman
|
это все конечно интересно... а где же мальчик??? в смысле - сайт то какой? давай, познакомь нас с ним, может до чего нить додумаемся...
|
 |  |
Сайт или сервер ? 19.10.01 10:02
Автор: PS <PS> Статус: Elderman
|
> это все конечно интересно... а где же мальчик??? в смысле - > сайт то какой? давай, познакомь нас с ним, может до чего > нить додумаемся...
Сайт почти любой. А сервер наш, корпоративный - нефиг его ломать :) (тем более изнутри мне это сделать как два байта переслать). Мне просто интересно знать методы обхода фильтров на входящие и исходящие пакеты, не прибегая к написанию своего удаленного сервера (типа прокси шифрующего).
P.S. Кстати, может кто подскажет, где НА ХАЛЯВУ можно создать сайт с возможностью исполнения ASP (и Ко) ?
|
|
|