как узнать имя учетной администратора на W2k сервере с открытой null session?03.12.01 20:37 Число просмотров: 1395 Автор: Валера Статус: Незарегистрированный пользователь
> есть такая у них тулза... Retina... > покажет тебе кучу полезной инфы... спорю что стока инфы ты > даже не ожидаешь увидеть ;-))
Есть такая утилитка user2sid. На filesearch.ru
Перебирай программкой пользоавтелей. Последние три цифры в SID у администратора (природного, а не того, кого включили в группу админов) 500.
> > есть такая у них тулза... Retina... > > покажет тебе кучу полезной инфы... спорю что стока > инфы ты > > даже не ожидаешь увидеть ;-)) > > Есть такая утилитка user2sid. На filesearch.ru > Перебирай программкой пользоавтелей. Последние три цифры в > SID у администратора (природного, а не того, кого включили > в группу админов) 500. про user2sid знаю, вещь мошная, но дело в том что я не знаю ни одной учетной записи, т.к www server !
Retina также не смогла выудить ни одного имени пользователя.
НО !!!!!!!!!!! В audits сказано:
ftp anonymous!
я попытался подключиться под anonimous но хрен там, не пускает! Можнт кто подскажет в чем дело!
скорее всего05.12.01 21:08 Автор: ZaDNiCa <indeed ZaDNiCa> Статус: Elderman
> там прикрыты ФВ порты нетбиосные и поэтому ни одна прога > тебе такую инфу не выдаст 139 порт открыт так как команда net use \\IP-сервера\IPC$ "" /user:""
complete succsessfully
и кроме того я точно знаю что файервола нет.