Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
| | | | | |
скорее всего 11.12.01 19:03 Число просмотров: 1253
Автор: Валера Статус: Незарегистрированный пользователь
|
> там прикрыты ФВ порты нетбиосные и поэтому ни одна прога > тебе такую инфу не выдаст 139 порт открыт так как команда net use \\IP-сервера\IPC$ "" /user:""
complete succsessfully
и кроме того я точно знаю что файервола нет.
|
<hacking>
|
как узнать имя учетной администратора на W2k сервере с открытой null session? 02.12.01 01:15
|
пытался узнать используя enum, утилитки из resource kit, как можно еще?
да, доподлинно известно что Administrator переименован.....
|
|
как узнать имя учетной администратора на W2k сервере с открытой null session? 03.12.01 20:37
|
> пытался узнать используя enum, утилитки из resource kit, > как можно еще? > да, доподлинно известно что Administrator переименован..... up :)
|
| |
www.eEye.com 03.12.01 21:18
Автор: ZaDNiCa <indeed ZaDNiCa> Статус: Elderman
|
есть такая у них тулза... Retina...
покажет тебе кучу полезной инфы... спорю что стока инфы ты даже не ожидаешь увидеть ;-))
|
| | |
www.eEye.com 04.12.01 18:18
Автор: Vacheslav Статус: Незарегистрированный пользователь
|
> есть такая у них тулза... Retina... > покажет тебе кучу полезной инфы... спорю что стока инфы ты > даже не ожидаешь увидеть ;-))
Есть такая утилитка user2sid. На filesearch.ru
Перебирай программкой пользоавтелей. Последние три цифры в SID у администратора (природного, а не того, кого включили в группу админов) 500.
|
| | | |
www.eEye.com 05.12.01 19:27
|
> > есть такая у них тулза... Retina... > > покажет тебе кучу полезной инфы... спорю что стока > инфы ты > > даже не ожидаешь увидеть ;-)) > > Есть такая утилитка user2sid. На filesearch.ru > Перебирай программкой пользоавтелей. Последние три цифры в > SID у администратора (природного, а не того, кого включили > в группу админов) 500. про user2sid знаю, вещь мошная, но дело в том что я не знаю ни одной учетной записи, т.к www server !
Retina также не смогла выудить ни одного имени пользователя.
НО !!!!!!!!!!! В audits сказано:
ftp anonymous!
я попытался подключиться под anonimous но хрен там, не пускает! Можнт кто подскажет в чем дело!
|
| | | | |
скорее всего 05.12.01 21:08
Автор: ZaDNiCa <indeed ZaDNiCa> Статус: Elderman
|
там прикрыты ФВ порты нетбиосные и поэтому ни одна прога тебе такую инфу не выдаст
|
| | | | | |
скорее всего 11.12.01 19:03
|
> там прикрыты ФВ порты нетбиосные и поэтому ни одна прога > тебе такую инфу не выдаст 139 порт открыт так как команда net use \\IP-сервера\IPC$ "" /user:""
complete succsessfully
и кроме того я точно знаю что файервола нет.
|
|
|