Во - первых. НИКОГДА не пиши на куче досок сразу. Быстрота ответа на вопрос от этого не зависит, а вот отношение к тебе на форуме сразу изменится к худшему.
Во - вторых. Прошу запомнить и взять за правило себе, что "халявы нахаляву" НЕБЫВАЕТ. Ты хоть что-нибудь сделал для того, найти этот свой NuMega DriverStudio?? Уверен, что ничего не сделал.
В - третьих. Если не знаешь поисковиков или как искать - спроси. Ответят. Если не я, то кто-нибудь, но ответят.
очень сльно нужен NuMega DriverStudio 2.6/2.6 или WinDriver >4.33 или краки к ним.04.12.01 11:07 Автор: Sapog Статус: Незарегистрированный пользователь
Во - первых. НИКОГДА не пиши на куче досок сразу. Быстрота ответа на вопрос от этого не зависит, а вот отношение к тебе на форуме сразу изменится к худшему.
Во - вторых. Прошу запомнить и взять за правило себе, что "халявы нахаляву" НЕБЫВАЕТ. Ты хоть что-нибудь сделал для того, найти этот свой NuMega DriverStudio?? Уверен, что ничего не сделал.
В - третьих. Если не знаешь поисковиков или как искать - спроси. Ответят. Если не я, то кто-нибудь, но ответят.
Вот, еще и обидели :( 04.12.01 11:48 Автор: Sapog Статус: Незарегистрированный пользователь
На все доски я написал по просоте душевной, потому, как не знаю на какую писать.
Я не совсем ламер и перерыл практически все поисковики. Нихрена там нету. Точнее есть или windriver <4.33 или DriverStudio 2.01.
Но они мне не пожходят.
А вот новых или каков под них нету. (хотя на досках народ кричит, что есть, но вышлет тольео приватом).
Ты чем критиковать, лучше помоги если есть.
Да брось ты..04.12.01 12:14 Автор: !mm <Ivan Ch.> Статус: Elderman
Я тебе просто расписал что к чему, чтобы ты подобных ошибок не повторял.
> На все доски я написал по просоте душевной, потому, как не > знаю на какую писать.
Теперь знаешь. А вообще - на главной странице форума описание какая доска к чему относится.
> Я не совсем ламер и перерыл практически все поисковики. > Нихрена там нету. Точнее есть или windriver <4.33 или > DriverStudio 2.01. > Но они мне не пожходят. > А вот новых или каков под них нету. (хотя на досках народ > кричит, что есть, но вышлет тольео приватом). > Ты чем критиковать, лучше помоги если есть.