На все доски я написал по просоте душевной, потому, как не знаю на какую писать.
Я не совсем ламер и перерыл практически все поисковики. Нихрена там нету. Точнее есть или windriver <4.33 или DriverStudio 2.01.
Но они мне не пожходят.
А вот новых или каков под них нету. (хотя на досках народ кричит, что есть, но вышлет тольео приватом).
Ты чем критиковать, лучше помоги если есть.
очень сльно нужен NuMega DriverStudio 2.6/2.6 или WinDriver >4.33 или краки к ним.04.12.01 11:07 Автор: Sapog Статус: Незарегистрированный пользователь
Во - первых. НИКОГДА не пиши на куче досок сразу. Быстрота ответа на вопрос от этого не зависит, а вот отношение к тебе на форуме сразу изменится к худшему.
Во - вторых. Прошу запомнить и взять за правило себе, что "халявы нахаляву" НЕБЫВАЕТ. Ты хоть что-нибудь сделал для того, найти этот свой NuMega DriverStudio?? Уверен, что ничего не сделал.
В - третьих. Если не знаешь поисковиков или как искать - спроси. Ответят. Если не я, то кто-нибудь, но ответят.
Вот, еще и обидели :( 04.12.01 11:48 Автор: Sapog Статус: Незарегистрированный пользователь
На все доски я написал по просоте душевной, потому, как не знаю на какую писать.
Я не совсем ламер и перерыл практически все поисковики. Нихрена там нету. Точнее есть или windriver <4.33 или DriverStudio 2.01.
Но они мне не пожходят.
А вот новых или каков под них нету. (хотя на досках народ кричит, что есть, но вышлет тольео приватом).
Ты чем критиковать, лучше помоги если есть.
Да брось ты..04.12.01 12:14 Автор: !mm <Ivan Ch.> Статус: Elderman
Я тебе просто расписал что к чему, чтобы ты подобных ошибок не повторял.
> На все доски я написал по просоте душевной, потому, как не > знаю на какую писать.
Теперь знаешь. А вообще - на главной странице форума описание какая доска к чему относится.
> Я не совсем ламер и перерыл практически все поисковики. > Нихрена там нету. Точнее есть или windriver <4.33 или > DriverStudio 2.01. > Но они мне не пожходят. > А вот новых или каков под них нету. (хотя на досках народ > кричит, что есть, но вышлет тольео приватом). > Ты чем критиковать, лучше помоги если есть.