>драйвер встаёт, но колёсико не работает. Но я
> знаю, что нужно просто в реестре активизировать колёсико. > Кто-нибудь знает, как это сделать? Помогите советом, > пожалуйста. NetScroll+ Series mouse driver v4.16.00 работает на всех известных мне NetScroll-ах (NS, NS+, ~NB) безо всяких траблов (когда все путем, в трее сидят глаза и в списке процессов gnetmous.exe). Тяни с гениус.ком
Люди, такая проблема: Ставлю драйвер для сабжевой мышки с колёсиком, драйвер встаёт, но колёсико не работает. Но я знаю, что нужно просто в реестре активизировать колёсико. Кто-нибудь знает, как это сделать? Помогите советом, пожалуйста.
Альтернативный вариант - поставить другие драйвера24.07.01 16:14 Автор: Skeeve [Moscow SubTeam] <Vladimir Medvedev> Статус: Elderman
> Люди, такая проблема: Ставлю драйвер для сабжевой мышки с > колёсиком, драйвер встаёт, но колёсико не работает. Но я > знаю, что нужно просто в реестре активизировать колёсико. > Кто-нибудь знает, как это сделать? Помогите советом, > пожалуйста.
Например, от Logitech. Уменя так жила Гениусовская мышка, правда, не с колесиком, а с кнопочкой. Но один хрен. Все работало.
Genius Mouse Netscroll+ vs Windows NT 4.024.07.01 15:17 Автор: PnD! Статус: Незарегистрированный пользователь
>драйвер встаёт, но колёсико не работает. Но я
> знаю, что нужно просто в реестре активизировать колёсико. > Кто-нибудь знает, как это сделать? Помогите советом, > пожалуйста. NetScroll+ Series mouse driver v4.16.00 работает на всех известных мне NetScroll-ах (NS, NS+, ~NB) безо всяких траблов (когда все путем, в трее сидят глаза и в списке процессов gnetmous.exe). Тяни с гениус.ком
Genius Mouse Netscroll+ vs Windows NT 4.024.07.01 15:21 Автор: PnD! Статус: Незарегистрированный пользователь