информационная безопасность
без паники и всерьез
 подробно о проектеRambler's Top100
Портрет посетителяSpanning Tree Protocol: недокументированное применение
BugTraq.Ru
Русский BugTraq
 Анализ криптографических сетевых... 
 Модель надежности двухузлового... 
 Специальные марковские модели надежности... 
 Очередное исследование 19 миллиардов... 
 Оптимизация ввода-вывода как инструмент... 
 Зловреды выбирают Lisp и Delphi 
главная обзор RSN блог библиотека закон бред форум dnet о проекте
bugtraq.ru / форум / hardware
Имя Пароль
если вы видите этот текст, отключите в настройках форума использование JavaScript
ФОРУМ
все доски
FAQ
IRC
новые сообщения
site updates
guestbook
beginners
sysadmin
programming
operating systems
theory
web building
software
hardware
networking
law
hacking
gadgets
job
dnet
humor
miscellaneous
scrap

Легенда:
  новое сообщение
  закрытая нитка
  новое сообщение
  в закрытой нитке
  старое сообщение
Сорри, читал я первую мессагу, забыл только потом про нее ;-))). 24.08.01 10:52  Число просмотров: 1011
Автор: Glory <Mr. Glory> Статус: Elderman
<"чистая" ссылка>
Ну что тогда те посоветовать?..... Не брать Acorp ;-). И Intel тож не брать. Раз чип может ассинхронно устанавливать частоту проца и памяти - может на матери или в биосе где-нить есть настройка частоты памяти? Просто сам я с таким не сталкивался, поэтому ничего конкретного посоветовать не могу.
<hardware>
. Немогу поставить частоту 100 ни в BIOS, ни перемычками , только 83 да и при старте не завесимо от FSB пишется DRAM 66Mhz хотя у меня Samsung PC133 20.08.01 18:37  
Автор: kiil Статус: Незарегистрированный пользователь
<"чистая" ссылка>
Люди у меня мама Acorp 6VIA85P и Celeron 500. Немогу поставить частоту 100 ни в BIOS, ни перемычками , только 83 да и при старте не завесимо от FSB пишется DRAM 66Mhz хотя у меня Samsung PC133. Что делать, как мне заставить CPU работать на 100Mhz и память тоже на 100 или 133
Чип у мамки Apollo Pro 133 plus если я неошибаюсь то он асинхронный и могет сразу две частоты независимо держать отдельно память и проц.
. Немогу поставить частоту 100 ни в BIOS, ни перемычками , только 83 да и при старте не завесимо от FSB пишется DRAM 66Mhz хотя у меня Samsung PC133 24.08.01 18:12  
Автор: Добрый Дядя Статус: Незарегистрированный пользователь
<"чистая" ссылка>
А на маме то не накорябанно ничё ?... Ась ?.. А слова от неё почитать в падлу ?
. Немогу поставить частоту 100 ни в BIOS, ни перемычками , только 83 да и при старте не завесимо от FSB пишется DRAM 66Mhz хотя у меня Samsung PC133 24.08.01 18:52  
<"чистая" ссылка>
> А на маме то не накорябанно ничё ?... Ась ?.. А слова от
> неё почитать в падлу ?

Да нету там ничего про ето
Celeron на 100 MHz? что-то новое... 21.08.01 11:18  
Автор: ukv Статус: Незарегистрированный пользователь
<"чистая" ссылка>
> Люди у меня мама Acorp 6VIA85P и Celeron 500. Немогу
> поставить частоту 100 ни в BIOS, ни перемычками , только 83
> да и при старте не завесимо от FSB пишется DRAM 66Mhz хотя
> у меня Samsung PC133. Что делать, как мне заставить CPU
> работать на 100Mhz и память тоже на 100 или 133
> Чип у мамки Apollo Pro 133 plus если я неошибаюсь то он
> асинхронный и могет сразу две частоты независимо держать
> отдельно память и проц.

Селерон на 100 не разгоняется. 75 - почти всегда, 83 - если очень повезет (однако мой совет - не разгонять вообще).

Не понимаю, какой смысл поднимать частоту работы памяти, если процессор с ней работает все равно на своих 66. Выставить другую частоту на память наверное и можно (тут я не специалист), но тогда нужно подбирать такты ожидания, что приведет к практически тому же результату, когда память работает на той же частоте, что и шина процессора.
Как это Celeron на 100 не ставиться??? А я по твоему как 600-й до 900-го разогнал? %)) 21.08.01 11:21  
<"чистая" ссылка>
Речь шла о 500-том Celeron 21.08.01 15:57  
Автор: ukv Статус: Незарегистрированный пользователь
<"чистая" ссылка>
Между Celeron на 500 и 600 MHz есть существенная разница - начиная с частоты 533 они делаются по другой технологии (если я правильно помню). Мой 466 разгонялся только до 75, на 83 зависал через несколько секунд после сброса. Так что разогнать 500-тый до 100 по шине - это, по-моему, подвиг. (кстати, свой процессор я разгонял только из любопытства - работать предпочитаю на штатной частоте).
Речь шла вообще не о процессоре 22.08.01 22:02  
<"чистая" ссылка>
Да мне не нужно проц на сто вы мне просто лучше ответьте как поставить память то другую шину а то щас уц меня проц на 83 а память так все на 66 и стаит и меня ето добивать уже начианет.
Так это от матери зависит. 23.08.01 11:44  
<"чистая" ссылка>
Интересно как это у тя проц пашет на шине 83 а память на 66?? У тя память что ли PC66? ;-)). Или мать такая? Просто обычно память пашет на частоте шины. Некоторые матери правда позволяют выставлять независимо частоты шины и памяти (некоторые новые модели, чипсет не помню). На некоторых матерях также можно поставить частоту памяти Host+33 - то есть частота шины + 33Мгц. Также для ускорения памяти можно похимичить в биосе с задержками.
Тя хотябы мою тему то прочитал ааа? 23.08.01 21:33  
<"чистая" ссылка>
Я там в начале в самом как раз писал что мая мама все держит только инструкция полное говно совсем негодиться и у все у кого такая мама такаяже проблема инструкции нормальной нету. А память у меня 133 вообщето так вдруг тебе лень читать первую месагу.
Сорри, читал я первую мессагу, забыл только потом про нее ;-))). 24.08.01 10:52  
<"чистая" ссылка>
Ну что тогда те посоветовать?..... Не брать Acorp ;-). И Intel тож не брать. Раз чип может ассинхронно устанавливать частоту проца и памяти - может на матери или в биосе где-нить есть настройка частоты памяти? Просто сам я с таким не сталкивался, поэтому ничего конкретного посоветовать не могу.
1

Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru

Copyright © 2001-2025 Dmitry Leonov   Page build time: 0 s   Design: Vadim Derkach