информационная безопасность
без паники и всерьез
 подробно о проектеRambler's Top100
Страшный баг в WindowsПортрет посетителяГде водятся OGRы
BugTraq.Ru
Русский BugTraq
 Анализ криптографических сетевых... 
 Модель надежности двухузлового... 
 Специальные марковские модели надежности... 
 Блокировка российских аккаунтов... 
 Отзыв сертификатов ЦБ РФ, ПСБ,... 
 Памятка мирным людям во время информационной... 
главная обзор RSN блог библиотека закон бред форум dnet о проекте
bugtraq.ru / форум / miscellaneous
Имя Пароль
ФОРУМ
если вы видите этот текст, отключите в настройках форума использование JavaScript
регистрация





Легенда:
  новое сообщение
  закрытая нитка
  новое сообщение
  в закрытой нитке
  старое сообщение
  • Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
  • Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
а в чем его преимущество перед Microsoft? 26.05.01 08:41  Число просмотров: 727
Автор: linchberg Статус: Незарегистрированный пользователь
<"чистая" ссылка>
>
<miscellaneous>
какой из компайлеров лучше - Borland Turbo C++, Borland C++ или Microsoft Visual C++ ? 25.05.01 21:53  
Автор: linchberg Статус: Незарегистрированный пользователь
<"чистая" ссылка>
Естесственно, отдаем предпочтение борландовскому продукту 25.05.01 23:08  
Автор: hex.sex <Computer-Hitler> Статус: Elderman
<"чистая" ссылка>
а в чем его преимущество перед Microsoft? 26.05.01 08:41  
Автор: linchberg Статус: Незарегистрированный пользователь
<"чистая" ссылка>
>
итак... 25.05.01 22:54  
Автор: NiFi... <NiFiGaSebe!> Статус: Member
<"чистая" ссылка>
>какой из компайлеров лучше - Borland Turbo C++,
>Borland C++ или Microsoft Visual C++ ? (-)
для каждого назначения каждый хорош....
Турбо посоветовал бы для начинающего...
Продукт борланда(обычный) мона использовать лучше всего, когда хочешь сделать что-то супер красивое, со всеми примочками и интерфейсами...
вследствие чего, бинарики скомпиленные им требуют туеву хучу библиотечек...

Визуал си производит можно-быстрые приложения, размер которых приближен к тем же бинарикам но написсанным на асм. Хорош для использования программинга для сетей...С разработкой интерфейса у него посложнее...

Это лично мое мнение и прошу руками и ногами не бить.
спасибо! 26.05.01 08:43  
Автор: linchberg Статус: Незарегистрированный пользователь
<"чистая" ссылка>
итак... 25.05.01 23:10  
Автор: dl <Dmitry Leonov>
<"чистая" ссылка>
> >какой из компайлеров лучше - Borland Turbo C++,
> >Borland C++ или Microsoft Visual C++ ? (-)
> для каждого назначения каждый хорош....
> Турбо посоветовал бы для начинающего...
> Продукт борланда(обычный) мона использовать лучше всего,
> когда хочешь сделать что-то супер красивое, со всеми
> примочками и интерфейсами...
> вследствие чего, бинарики скомпиленные им требуют туеву
> хучу библиотечек...
> Визуал си производит можно-быстрые приложения, размер
> которых приближен к тем же бинарикам но написсанным на асм.
> Хорош для использования программинга для сетей...С
> разработкой интерфейса у него посложнее...
> Это лично мое мнение и прошу руками и ногами не бить.

Ох, не так все было... Линейка Turbo C++ и Borland C++ (Borland Turbo C++ в природе, кстати, не было) шла параллельно до версии 3.1. Отличались возможностью сборки программ под Windows (3.x еще). Начиная с версии 4.0, если не ошибаюсь, остался только Borland C++, который по возможностям построения интерфейса и производительности полученных приложений практически не отличается от Visual C, при этом серьезно уступая в поддержке разработчиками сторонних библиотек, и, можно считать, что помер в районе пятой версии. Опять же, не стоит забывать о полной победе MFC над OWL.
А красивенькие интерфейсы - это традиционно к уродцу под названием C++ Builder (хотя уж если очень хочется слепить быструю халтурку с кнопочками и рюшками, то лучше, стиснув зубы, отбросить ненависть к Паскалю и взять Дельфи :)
Хотя и для VC всяких компонент выше крыши - см. www.codeproject.com, например.
итак... 26.05.01 00:50  
Автор: kabanchik Статус: Незарегистрированный пользователь
<"чистая" ссылка>
по моему ша M$ на столько рванул вперед, что трудно будет кому либо в ближайшее время догнать. Особенно если выпустят Visual Studio 7.0, то там я слышал вообше фантастические вещи можно творить в сетях.
короче тенденция такая, что M$ все гребет под себя и всех вынуждает использовать его продукт.
А еще на сколько я знаю Borland не дает возможности писать программы под Kernel Mode, компилятор расчитан только на Application. Может ошибаюсь, но кто то из ребят говорил об этом.
да и багов компилятора поменьше и оптимизатор классный.
итак... 26.05.01 01:12  
Автор: NiFi... <NiFiGaSebe!> Статус: Member
<"чистая" ссылка>
> по моему ша M$ на столько рванул вперед, что трудно будет
> кому либо в ближайшее время догнать. Особенно если выпустят
> Visual Studio 7.0, то там я слышал вообше фантастические
> вещи можно творить в сетях.
> короче тенденция такая, что M$ все гребет под себя и всех
> вынуждает использовать его продукт.
> А еще на сколько я знаю Borland не дает возможности писать
> программы под Kernel Mode, компилятор расчитан только на
> Application. Может ошибаюсь, но кто то из ребят говорил об
> этом.
> да и багов компилятора поменьше и оптимизатор классный.
соглсен...
только поправочка: версии 7 не будет...
теперь он называетси Visual Studio.NET
я достал бету, но он, засранец, не устанавливалси, три сидюка было...
самое обидное, что перл дебаггер от ActivState без Vis. St.NET НЕ инсталлируетси!!! то есть попробовать я так его и не смог....
млин, так обидно....
итак... 26.05.01 02:01  
Автор: kabanchik Статус: Незарегистрированный пользователь
<"чистая" ссылка>
> соглсен...
> только поправочка: версии 7 не будет...
> теперь он называетси Visual Studio.NET

да это один хрен, тоже самое что говорить не Windows NT 5.0, a Windows 2000.

> я достал бету, но он, засранец, не устанавливалси, три
> сидюка было...
> самое обидное, что перл дебаггер от ActivState без Vis.
> St.NET НЕ инсталлируетси!!! то есть попробовать я так его и
> не смог....
> млин, так обидно....
а на что жалуется? может платформа не та? или может SP какой требует или длл-ку? ребята ставили, все было ОК, платформа 2К.
итак... 26.05.01 02:20  
Автор: NiFi... <NiFiGaSebe!> Статус: Member
<"чистая" ссылка>

> а на что жалуется? может платформа не та? или может SP
> какой требует или длл-ку? ребята ставили, все было ОК,
> платформа 2К.
ti rpo Vis. Studio NET?...
pod win2k eng stavil...
ne installiruetsi, zhaluetsi, chto ne mozhet naiti pravilnij file, i chto nada vstavit cd drugoi(images s microsoft kachali)...
karoche zhdu poka skachajut poslednij release/
1




Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru


  Copyright © 2001-2022 Dmitry Leonov   Page build time: 0 s   Design: Vadim Derkach