Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
 |  |
спасибо! 26.05.01 08:43 Число просмотров: 740
Автор: linchberg Статус: Незарегистрированный пользователь
|
|
<miscellaneous>
|
какой из компайлеров лучше - Borland Turbo C++, Borland C++ или Microsoft Visual C++ ? 25.05.01 21:53
|
|
 |
Естесственно, отдаем предпочтение борландовскому продукту 25.05.01 23:08
Автор: hex.sex <Computer-Hitler> Статус: Elderman
|
|
 |  |
а в чем его преимущество перед Microsoft? 26.05.01 08:41
|
>
|
 |
итак... 25.05.01 22:54
Автор: NiFi... <NiFiGaSebe!> Статус: Member
|
>какой из компайлеров лучше - Borland Turbo C++,
>Borland C++ или Microsoft Visual C++ ? (-)
для каждого назначения каждый хорош....
Турбо посоветовал бы для начинающего...
Продукт борланда(обычный) мона использовать лучше всего, когда хочешь сделать что-то супер красивое, со всеми примочками и интерфейсами...
вследствие чего, бинарики скомпиленные им требуют туеву хучу библиотечек...
Визуал си производит можно-быстрые приложения, размер которых приближен к тем же бинарикам но написсанным на асм. Хорош для использования программинга для сетей...С разработкой интерфейса у него посложнее...
Это лично мое мнение и прошу руками и ногами не бить.
|
 |  |
спасибо! 26.05.01 08:43
|
|
 |  |
итак... 25.05.01 23:10
Автор: dl <Dmitry Leonov>
|
> >какой из компайлеров лучше - Borland Turbo C++, > >Borland C++ или Microsoft Visual C++ ? (-) > для каждого назначения каждый хорош.... > Турбо посоветовал бы для начинающего... > Продукт борланда(обычный) мона использовать лучше всего, > когда хочешь сделать что-то супер красивое, со всеми > примочками и интерфейсами... > вследствие чего, бинарики скомпиленные им требуют туеву > хучу библиотечек... > Визуал си производит можно-быстрые приложения, размер > которых приближен к тем же бинарикам но написсанным на асм. > Хорош для использования программинга для сетей...С > разработкой интерфейса у него посложнее... > Это лично мое мнение и прошу руками и ногами не бить.
Ох, не так все было... Линейка Turbo C++ и Borland C++ (Borland Turbo C++ в природе, кстати, не было) шла параллельно до версии 3.1. Отличались возможностью сборки программ под Windows (3.x еще). Начиная с версии 4.0, если не ошибаюсь, остался только Borland C++, который по возможностям построения интерфейса и производительности полученных приложений практически не отличается от Visual C, при этом серьезно уступая в поддержке разработчиками сторонних библиотек, и, можно считать, что помер в районе пятой версии. Опять же, не стоит забывать о полной победе MFC над OWL.
А красивенькие интерфейсы - это традиционно к уродцу под названием C++ Builder (хотя уж если очень хочется слепить быструю халтурку с кнопочками и рюшками, то лучше, стиснув зубы, отбросить ненависть к Паскалю и взять Дельфи :)
Хотя и для VC всяких компонент выше крыши - см. www.codeproject.com, например.
|
 |  |  |
итак... 26.05.01 00:50
Автор: kabanchik Статус: Незарегистрированный пользователь
|
по моему ша M$ на столько рванул вперед, что трудно будет кому либо в ближайшее время догнать. Особенно если выпустят Visual Studio 7.0, то там я слышал вообше фантастические вещи можно творить в сетях.
короче тенденция такая, что M$ все гребет под себя и всех вынуждает использовать его продукт.
А еще на сколько я знаю Borland не дает возможности писать программы под Kernel Mode, компилятор расчитан только на Application. Может ошибаюсь, но кто то из ребят говорил об этом.
да и багов компилятора поменьше и оптимизатор классный.
|
 |  |  |  |
итак... 26.05.01 01:12
|
> по моему ша M$ на столько рванул вперед, что трудно будет > кому либо в ближайшее время догнать. Особенно если выпустят > Visual Studio 7.0, то там я слышал вообше фантастические > вещи можно творить в сетях. > короче тенденция такая, что M$ все гребет под себя и всех > вынуждает использовать его продукт. > А еще на сколько я знаю Borland не дает возможности писать > программы под Kernel Mode, компилятор расчитан только на > Application. Может ошибаюсь, но кто то из ребят говорил об > этом. > да и багов компилятора поменьше и оптимизатор классный. соглсен...
только поправочка: версии 7 не будет...
теперь он называетси Visual Studio.NET
я достал бету, но он, засранец, не устанавливалси, три сидюка было...
самое обидное, что перл дебаггер от ActivState без Vis. St.NET НЕ инсталлируетси!!! то есть попробовать я так его и не смог....
млин, так обидно....
|
 |  |  |  |  |
итак... 26.05.01 02:01
Автор: kabanchik Статус: Незарегистрированный пользователь
|
> соглсен... > только поправочка: версии 7 не будет... > теперь он называетси Visual Studio.NET
да это один хрен, тоже самое что говорить не Windows NT 5.0, a Windows 2000.
> я достал бету, но он, засранец, не устанавливалси, три > сидюка было... > самое обидное, что перл дебаггер от ActivState без Vis. > St.NET НЕ инсталлируетси!!! то есть попробовать я так его и > не смог.... > млин, так обидно.... а на что жалуется? может платформа не та? или может SP какой требует или длл-ку? ребята ставили, все было ОК, платформа 2К.
|
 |  |  |  |  |  |
итак... 26.05.01 02:20
|
> а на что жалуется? может платформа не та? или может SP > какой требует или длл-ку? ребята ставили, все было ОК, > платформа 2К. ti rpo Vis. Studio NET?...
pod win2k eng stavil...
ne installiruetsi, zhaluetsi, chto ne mozhet naiti pravilnij file, i chto nada vstavit cd drugoi(images s microsoft kachali)...
karoche zhdu poka skachajut poslednij release/
|
|
|