информационная безопасность
без паники и всерьез
 подробно о проектеRambler's Top100
Сетевые кракеры и правда о деле ЛевинаSpanning Tree Protocol: недокументированное применениеВсе любят мед
BugTraq.Ru
Русский BugTraq
 Анализ криптографических сетевых... 
 Модель надежности двухузлового... 
 Специальные марковские модели надежности... 
 Крупный взлом GoDaddy 
 Просроченный сертификат ломает... 
 Phrack #70/0x46 
главная обзор RSN блог библиотека закон бред форум dnet о проекте
bugtraq.ru / форум / miscellaneous
Имя Пароль
ФОРУМ
если вы видите этот текст, отключите в настройках форума использование JavaScript
регистрация





Легенда:
  новое сообщение
  закрытая нитка
  новое сообщение
  в закрытой нитке
  старое сообщение
  • Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
  • Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
спасибо! 26.05.01 08:43  Число просмотров: 660
Автор: linchberg Статус: Незарегистрированный пользователь
<"чистая" ссылка>
<miscellaneous>
какой из компайлеров лучше - Borland Turbo C++, Borland C++ или Microsoft Visual C++ ? 25.05.01 21:53  
Автор: linchberg Статус: Незарегистрированный пользователь
<"чистая" ссылка>
Естесственно, отдаем предпочтение борландовскому продукту 25.05.01 23:08  
Автор: hex.sex <Computer-Hitler> Статус: Elderman
<"чистая" ссылка>
а в чем его преимущество перед Microsoft? 26.05.01 08:41  
Автор: linchberg Статус: Незарегистрированный пользователь
<"чистая" ссылка>
>
итак... 25.05.01 22:54  
Автор: NiFi... <NiFiGaSebe!> Статус: Member
<"чистая" ссылка>
>какой из компайлеров лучше - Borland Turbo C++,
>Borland C++ или Microsoft Visual C++ ? (-)
для каждого назначения каждый хорош....
Турбо посоветовал бы для начинающего...
Продукт борланда(обычный) мона использовать лучше всего, когда хочешь сделать что-то супер красивое, со всеми примочками и интерфейсами...
вследствие чего, бинарики скомпиленные им требуют туеву хучу библиотечек...

Визуал си производит можно-быстрые приложения, размер которых приближен к тем же бинарикам но написсанным на асм. Хорош для использования программинга для сетей...С разработкой интерфейса у него посложнее...

Это лично мое мнение и прошу руками и ногами не бить.
спасибо! 26.05.01 08:43  
Автор: linchberg Статус: Незарегистрированный пользователь
<"чистая" ссылка>
итак... 25.05.01 23:10  
Автор: dl <Dmitry Leonov>
<"чистая" ссылка>
> >какой из компайлеров лучше - Borland Turbo C++,
> >Borland C++ или Microsoft Visual C++ ? (-)
> для каждого назначения каждый хорош....
> Турбо посоветовал бы для начинающего...
> Продукт борланда(обычный) мона использовать лучше всего,
> когда хочешь сделать что-то супер красивое, со всеми
> примочками и интерфейсами...
> вследствие чего, бинарики скомпиленные им требуют туеву
> хучу библиотечек...
> Визуал си производит можно-быстрые приложения, размер
> которых приближен к тем же бинарикам но написсанным на асм.
> Хорош для использования программинга для сетей...С
> разработкой интерфейса у него посложнее...
> Это лично мое мнение и прошу руками и ногами не бить.

Ох, не так все было... Линейка Turbo C++ и Borland C++ (Borland Turbo C++ в природе, кстати, не было) шла параллельно до версии 3.1. Отличались возможностью сборки программ под Windows (3.x еще). Начиная с версии 4.0, если не ошибаюсь, остался только Borland C++, который по возможностям построения интерфейса и производительности полученных приложений практически не отличается от Visual C, при этом серьезно уступая в поддержке разработчиками сторонних библиотек, и, можно считать, что помер в районе пятой версии. Опять же, не стоит забывать о полной победе MFC над OWL.
А красивенькие интерфейсы - это традиционно к уродцу под названием C++ Builder (хотя уж если очень хочется слепить быструю халтурку с кнопочками и рюшками, то лучше, стиснув зубы, отбросить ненависть к Паскалю и взять Дельфи :)
Хотя и для VC всяких компонент выше крыши - см. www.codeproject.com, например.
итак... 26.05.01 00:50  
Автор: kabanchik Статус: Незарегистрированный пользователь
<"чистая" ссылка>
по моему ша M$ на столько рванул вперед, что трудно будет кому либо в ближайшее время догнать. Особенно если выпустят Visual Studio 7.0, то там я слышал вообше фантастические вещи можно творить в сетях.
короче тенденция такая, что M$ все гребет под себя и всех вынуждает использовать его продукт.
А еще на сколько я знаю Borland не дает возможности писать программы под Kernel Mode, компилятор расчитан только на Application. Может ошибаюсь, но кто то из ребят говорил об этом.
да и багов компилятора поменьше и оптимизатор классный.
итак... 26.05.01 01:12  
Автор: NiFi... <NiFiGaSebe!> Статус: Member
<"чистая" ссылка>
> по моему ша M$ на столько рванул вперед, что трудно будет
> кому либо в ближайшее время догнать. Особенно если выпустят
> Visual Studio 7.0, то там я слышал вообше фантастические
> вещи можно творить в сетях.
> короче тенденция такая, что M$ все гребет под себя и всех
> вынуждает использовать его продукт.
> А еще на сколько я знаю Borland не дает возможности писать
> программы под Kernel Mode, компилятор расчитан только на
> Application. Может ошибаюсь, но кто то из ребят говорил об
> этом.
> да и багов компилятора поменьше и оптимизатор классный.
соглсен...
только поправочка: версии 7 не будет...
теперь он называетси Visual Studio.NET
я достал бету, но он, засранец, не устанавливалси, три сидюка было...
самое обидное, что перл дебаггер от ActivState без Vis. St.NET НЕ инсталлируетси!!! то есть попробовать я так его и не смог....
млин, так обидно....
итак... 26.05.01 02:01  
Автор: kabanchik Статус: Незарегистрированный пользователь
<"чистая" ссылка>
> соглсен...
> только поправочка: версии 7 не будет...
> теперь он называетси Visual Studio.NET

да это один хрен, тоже самое что говорить не Windows NT 5.0, a Windows 2000.

> я достал бету, но он, засранец, не устанавливалси, три
> сидюка было...
> самое обидное, что перл дебаггер от ActivState без Vis.
> St.NET НЕ инсталлируетси!!! то есть попробовать я так его и
> не смог....
> млин, так обидно....
а на что жалуется? может платформа не та? или может SP какой требует или длл-ку? ребята ставили, все было ОК, платформа 2К.
итак... 26.05.01 02:20  
Автор: NiFi... <NiFiGaSebe!> Статус: Member
<"чистая" ссылка>

> а на что жалуется? может платформа не та? или может SP
> какой требует или длл-ку? ребята ставили, все было ОК,
> платформа 2К.
ti rpo Vis. Studio NET?...
pod win2k eng stavil...
ne installiruetsi, zhaluetsi, chto ne mozhet naiti pravilnij file, i chto nada vstavit cd drugoi(images s microsoft kachali)...
karoche zhdu poka skachajut poslednij release/
1






Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru


  Copyright © 2001-2021 Dmitry Leonov   Page build time: 1 s   Design: Vadim Derkach