Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
| | |
Это как что? Это ты чего то умное написал? Комик, а ты полиомелитом не болел? 30.05.01 07:24 Число просмотров: 2109
Автор: hex.sex <Computer-Hitler> Статус: Elderman
|
> > ссылу жми > xeeeeeeeee...teper ja vspomnil chei ento sajt.... > nu udachi tebe s promotion. > > NO COMMENTS
|
<miscellaneous>
|
люди помогите найти простой, чистый форум, без банеров и всего остального. На гестбуке ерунда. Только не надо напиши типа сам :) мог бы не просил 29.05.01 18:22
Автор: Zerg Статус: Незарегистрированный пользователь
|
|
|
люди помогите найти простой, чистый форум, без банеров и всего остального. На гестбуке ерунда. Только не надо напиши типа сам :) мог бы не просил 30.10.02 12:46 Штраф: 20 [!mm]
Автор: Myo Статус: Незарегистрированный пользователь
|
Бесплатные классные форумы на PHP без рекламы!
Данная система предоставляет вам право на бесплатную регистрацию и получение собственного форума с целью размещения его на своем сайте. Получить форум можно после регистрации. После получения форума, у вас появится возможность настраивать его вид под любой дизайн вашего сайта в соответствии с вашими требованиями. Также регистрация в системе ресурсов не позволит другим пользователям оставлять сообщения от вашего имени.
http://www.set.ru/resource/index.php
|
| |
Фига себе пост откопал!!! Наверное долго искал =))) 31.10.02 12:00
Автор: fly4life <Александр Кузнецов> Статус: Elderman
|
|
|
guestbook.net.ru - много настроек - никаких баннеров, есть вариант гестухе в режиме форума, - я доволен - моженшь поглядеть как это у меня работает 29.05.01 19:39
|
ссылу жми
MesserChups
|
| |
Zerg - не советую тебе пользоваться халявными службами форумов и досок, пиши только свой - не ошибешься ! 30.05.01 11:55
Автор: BioHazard <bio> Статус: Elderman
|
Недавно встретил такой пример на русском сайте WinGate'a:
у них там форум был на халявном серваке, где-то больше 2х лет, все классно, НО недавно этот сервак закрыл эту службу, ясно что все базы форума были потеряны. Вот так-то.
|
| |
guestbook.net.ru - много настроек - никаких баннеров, есть вариант гестухе в режиме форума, - я доволен - моженшь поглядеть как это у меня работает 29.05.01 20:10
Автор: NiFi... <NiFiGaSebe!> Статус: Member
|
> ссылу жми xeeeeeeeee...teper ja vspomnil chei ento sajt....
nu udachi tebe s promotion.
NO COMMENTS
|
| | |
Это как что? Это ты чего то умное написал? Комик, а ты полиомелитом не болел? 30.05.01 07:24
|
> > ссылу жми > xeeeeeeeee...teper ja vspomnil chei ento sajt.... > nu udachi tebe s promotion. > > NO COMMENTS
|
|
ну да, на таких чистых форумах без банеров нету и ничего остального :) 29.05.01 18:35
|
в том числе и посетителей, ведь о таком форуме никто незнает !
|
| |
я хочу сделать свой у себя, я про енто :) 29.05.01 18:42
|
|
| | |
а ну тогда тебе на www.cgi.ru или phpclub.net или тому подобные сайты. 29.05.01 19:15
|
|
| | | |
поду гляну сенкс 29.05.01 19:37
|
|
|
|