Zerg - не советую тебе пользоваться халявными службами форумов и досок, пиши только свой - не ошибешься !30.05.01 11:55 Число просмотров: 2131 Автор: BioHazard <bio> Статус: Elderman
Недавно встретил такой пример на русском сайте WinGate'a:
у них там форум был на халявном серваке, где-то больше 2х лет, все классно, НО недавно этот сервак закрыл эту службу, ясно что все базы форума были потеряны. Вот так-то.
люди помогите найти простой, чистый форум, без банеров и всего остального. На гестбуке ерунда. Только не надо напиши типа сам :) мог бы не просил29.05.01 18:22 Автор: Zerg Статус: Незарегистрированный пользователь
люди помогите найти простой, чистый форум, без банеров и всего остального. На гестбуке ерунда. Только не надо напиши типа сам :) мог бы не просил30.10.02 12:46 Штраф: 20 [!mm] Автор: Myo Статус: Незарегистрированный пользователь
Бесплатные классные форумы на PHP без рекламы!
Данная система предоставляет вам право на бесплатную регистрацию и получение собственного форума с целью размещения его на своем сайте. Получить форум можно после регистрации. После получения форума, у вас появится возможность настраивать его вид под любой дизайн вашего сайта в соответствии с вашими требованиями. Также регистрация в системе ресурсов не позволит другим пользователям оставлять сообщения от вашего имени.
http://www.set.ru/resource/index.php
Фига себе пост откопал!!! Наверное долго искал =)))31.10.02 12:00 Автор: fly4life <Александр Кузнецов> Статус: Elderman
guestbook.net.ru - много настроек - никаких баннеров, есть вариант гестухе в режиме форума, - я доволен - моженшь поглядеть как это у меня работает 29.05.01 19:39 Автор: hex.sex <Computer-Hitler> Статус: Elderman
Zerg - не советую тебе пользоваться халявными службами форумов и досок, пиши только свой - не ошибешься !30.05.01 11:55 Автор: BioHazard <bio> Статус: Elderman
Недавно встретил такой пример на русском сайте WinGate'a:
у них там форум был на халявном серваке, где-то больше 2х лет, все классно, НО недавно этот сервак закрыл эту службу, ясно что все базы форума были потеряны. Вот так-то.
guestbook.net.ru - много настроек - никаких баннеров, есть вариант гестухе в режиме форума, - я доволен - моженшь поглядеть как это у меня работает 29.05.01 20:10 Автор: NiFi... <NiFiGaSebe!> Статус: Member