> Хм... а в чем таки проявляется ее зачаточность? что мне не понравилось, так то что он не может иметь нескольких родителей, опять же нереализован подсчет трафика и соотв. урезание его для юзеров.
в нем всего-лишь реализована стандартная прокся, со стандартными возможностями
Народ! Кто может посоветовать прогу для подсчета трафика на клиентской машине? Стоит выделенка, реальный айпишник, файрвол. Требуется прога под Винды-98, которая вешается на MAC-интерфейс сетевой карты (типа сниффера) и которая ведет лог всех входящих и исходящих пакетов на всех портах для данной сетевухи. Анализ пакетов и прослушка сегмента не нужны, нужен только лог самих пакетов. Анализатор логов желателен, но не обязателен. Ессно, приветствуется минимальный размер, максимальная скорость и какой-нить интерфейс (хотя, в принципе, command-line утилита тоже пойдет).
> Бери у меня с ftp:\\savelovo.net.ru\Internet\Dumtr22.exe > Там же ключ найдешь. таперичо моден версии 3.0
только посл етого, как он у меня в течение 40 минут показывал примерно350-450кб в секунду на линии 36к....
я ему как-то верить перестал.
Подключение: PPP на RS-232 + Serial NullModem качетвве RAS устройства.
NT 4.0 WS + sp5
бурда это,а не программа
если тебе интересно _только_ сумарное количество пакетов(байт) принятых/отосланных на некоторый интерфейс то юзай винроут4.114.08.01 20:22 Автор: BioHazard <bio> Статус: Elderman
если тебе интересно _только_ сумарное количество пакетов(байт) принятых/отосланных на некоторый интерфейс то юзай винроут4.119.08.01 10:28 Автор: SpiDer vs. Статус: Незарегистрированный пользователь
Я слышал есть какой-то анализатор логов для винраута. Ничего такого не знаешь?
ты имеешь ввиду логов проксевых винроутовских ? если да - то должен быть полюбом, но вообще этим вопросом не интересовался т.к. прокся под винроут очень(даже очень) слабовата.20.08.01 13:25 Автор: BioHazard <bio> Статус: Elderman
ты имеешь ввиду логов проксевых винроутовских ? если да - то должен быть полюбом, но вообще этим вопросом не интересовался т.к. прокся под винроут очень(даже очень) слабовата.20.08.01 18:53 Автор: Damirius Статус: Незарегистрированный пользователь
> Если под винраут таки есть анализатор логов и BioHazard не > убедит, что там прокся слабая - то как раз WinRoute Pro 4.1 > :-)) > А еще WinGate ниче :-)) Wingate сосёт причмокивая и захлёюываясь по отношению стабильности практически с любой другой проксёй.
Если тебе нужно анализировать проксёвые логи, то тебе сюда :http://www.webalizer.com/ а если пакетные логи, то сбрасывай их в SQL и анализируй наздоровье ....
> Если под винраут таки есть анализатор логов и BioHazard не > убедит, что там прокся слабая - то как раз WinRoute Pro 4.1 > :-)) да, блин, это прокся в зачаточном состоянии :) так втулили чтоб было :)
> А еще WinGate ниче :-)) имхо лучший
Тут каждому свое... (внутри)22.08.01 10:24 Автор: SpiDer vs. Статус: Незарегистрированный пользователь
> > Если под винраут таки есть анализатор логов и > BioHazard не > > убедит, что там прокся слабая - то как раз WinRoute > Pro 4.1 > > :-)) > да, блин, это прокся в зачаточном состоянии :) так втулили > чтоб было :) Хм... а в чем таки проявляется ее зачаточность?
> > А еще WinGate ниче :-)) > имхо лучший
Так он же дырявый как хрен знает что! Только смена пароля админа через реестр путем удаления значения ключа чего стоит???!!!
Тут каждому свое... (согласен)22.08.01 10:34 Автор: BioHazard <bio> Статус: Elderman
> Хм... а в чем таки проявляется ее зачаточность? что мне не понравилось, так то что он не может иметь нескольких родителей, опять же нереализован подсчет трафика и соотв. урезание его для юзеров.
в нем всего-лишь реализована стандартная прокся, со стандартными возможностями
Тут каждому свое... (внутри)21.08.01 17:00 Автор: Damirius Статус: Незарегистрированный пользователь
> > Если под винраут таки есть анализатор логов и > BioHazard не > > убедит, что там прокся слабая - то как раз WinRoute > Pro 4.1 > > :-)) > да, блин, это прокся в зачаточном состоянии :) так втулили > чтоб было :)
На самом деле прокси winroute хуже в том плане что там нет встроеннего подсчета входящего/выходящего траффика, но этооченьхорошо реализовано в анализаторе (кстати на порядок лучше чем в вингейте). Но это не причина переходить на вингейт, т.к. в остальном вингейт слабее винроута. И дело вовсе не в том что в винроут встроенна поддержка поп3 и т.п, а в самой структуре винроута (работает на уровне IPSec)
О! А подскажи где можно найти анализатор???22.08.01 10:22 Автор: SpiDer vs. Статус: Незарегистрированный пользователь
> Можешь рассказать чем он слаб как прокся? как прокся как такова я - он хоршо.
грабли у него в логах. эта сволочь
1. местами пишет откровенный мусор в "откуда"-- "куда"
2. самое омерзительное! оно не пишет в лог прерванные соединения!!!
то есть, если я сквозь него затеял качать МНОГО мег, и порвал на -дцатом метре, то в логах просто ничего не отразится
Я бы тоже послушал...20.08.01 19:04 Автор: DamNet <Denis Amelin> Статус: Elderman