информационная безопасность
без паники и всерьез
 подробно о проектеRambler's Top100
Сетевые кракеры и правда о деле ЛевинаГде водятся OGRы
BugTraq.Ru
Русский BugTraq
 Анализ криптографических сетевых... 
 Модель надежности двухузлового... 
 Специальные марковские модели надежности... 
 Крупный взлом GoDaddy 
 Просроченный сертификат ломает... 
 Phrack #70/0x46 
главная обзор RSN блог библиотека закон бред форум dnet о проекте
bugtraq.ru / форум / programming
Имя Пароль
ФОРУМ
если вы видите этот текст, отключите в настройках форума использование JavaScript
регистрация





Легенда:
  новое сообщение
  закрытая нитка
  новое сообщение
  в закрытой нитке
  старое сообщение
  • Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
  • Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
Ну ето ж элементарно, чувак 27.05.01 00:03  Число просмотров: 666
Автор: perfector Статус: Незарегистрированный пользователь
<"чистая" ссылка>
<programming>
[C++] Напишем троянца !!! 26.05.01 15:37  
Автор: Ntsf Статус: Незарегистрированный пользователь
<"чистая" ссылка>
Подкинте кто нить исходник какого нибудь маленького троянца на Vbs который у одново ламера на мэйл ру пароли от почты мне на адресс слал. Исходник оставляйте на форуме плиззз !!!!
[C++] Напишем троянца !!! 28.05.01 17:32  
Автор: kaasnake Статус: Незарегистрированный пользователь
<"чистая" ссылка>
> Подкинте кто нить исходник какого нибудь маленького троянца
> на Vbs который у одново ламера на мэйл ру пароли от почты
> мне на адресс слал. Исходник оставляйте на форуме плиззз
> !!!!
Ты на www.xaker.ru поищи. Там я когда-то видел статейку про троянца на VB.
Но, присоединяясь к остальным, говорю-не трать время на VB. Лучше Ц++ или паскаль ака делфи, но Ц++ есть всё равно лучше. Вот.
Ну ето ж элементарно, чувак 27.05.01 00:03  
Автор: perfector Статус: Незарегистрированный пользователь
<"чистая" ссылка>
ДА Круто ты мне помог !!!! Ты сам хоть элементарные вещи знаещь, если знаешь то напиши хотя бы !!! 27.05.01 13:14  
Автор: Ntsf Статус: Незарегистрированный пользователь
<"чистая" ссылка>
Re 28.05.01 15:36  
Автор: }|{acMuH Статус: Незарегистрированный пользователь
<"чистая" ссылка>
по поводу Vbs.... это точно..... выкинь его подальше...
а как работать с сетью... пошукай на sources.ru тама есть кое-чего интересное......
Да знаю кой-чаво ! 27.05.01 13:39  
Автор: perfector Статус: Незарегистрированный пользователь
<"чистая" ссылка>
Это делается так :
узнаешь для начала где чувак хранить пассы, например, если
он юзает ОутГлюк - то в реестре, и тд.
Пишешь прогу, которая считывает пароль откуда надо, проверяешь када
чувак выйдет в инет, коннектишься на smtp-сервак, отправляешь пароль на свое мыло (тут надо знать smtp-протокол). Все !
самое сложное я думаю будет для тебя - грамотно сделать проверку что чувак в инете.

ЗЫ: Пример могу тока на С++, VB тут ваще не канает, выкинь его.
Ты хоть Делфи юзай, чтоль.
1






Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru


  Copyright © 2001-2021 Dmitry Leonov   Page build time: 0 s   Design: Vadim Derkach