информационная безопасность
без паники и всерьез
 подробно о проектеRambler's Top100
Портрет посетителяЗа кого нас держат?Где водятся OGRы
BugTraq.Ru
Русский BugTraq
 Анализ криптографических сетевых... 
 Модель надежности двухузлового... 
 Специальные марковские модели надежности... 
 Линуксовый ботнет, распространяющийся... 
 Конец поддержки Internet Explorer 
 Рекордное число уязвимостей в 2021 
главная обзор RSN блог библиотека закон бред форум dnet о проекте
bugtraq.ru / форум / programming
Имя Пароль
ФОРУМ
если вы видите этот текст, отключите в настройках форума использование JavaScript
регистрация





Легенда:
  новое сообщение
  закрытая нитка
  новое сообщение
  в закрытой нитке
  старое сообщение
  • Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
  • Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
Да знаю кой-чаво ! 27.05.01 13:39  Число просмотров: 733
Автор: perfector Статус: Незарегистрированный пользователь
<"чистая" ссылка>
Это делается так :
узнаешь для начала где чувак хранить пассы, например, если
он юзает ОутГлюк - то в реестре, и тд.
Пишешь прогу, которая считывает пароль откуда надо, проверяешь када
чувак выйдет в инет, коннектишься на smtp-сервак, отправляешь пароль на свое мыло (тут надо знать smtp-протокол). Все !
самое сложное я думаю будет для тебя - грамотно сделать проверку что чувак в инете.

ЗЫ: Пример могу тока на С++, VB тут ваще не канает, выкинь его.
Ты хоть Делфи юзай, чтоль.
<programming>
[C++] Напишем троянца !!! 26.05.01 15:37  
Автор: Ntsf Статус: Незарегистрированный пользователь
<"чистая" ссылка>
Подкинте кто нить исходник какого нибудь маленького троянца на Vbs который у одново ламера на мэйл ру пароли от почты мне на адресс слал. Исходник оставляйте на форуме плиззз !!!!
[C++] Напишем троянца !!! 28.05.01 17:32  
Автор: kaasnake Статус: Незарегистрированный пользователь
<"чистая" ссылка>
> Подкинте кто нить исходник какого нибудь маленького троянца
> на Vbs который у одново ламера на мэйл ру пароли от почты
> мне на адресс слал. Исходник оставляйте на форуме плиззз
> !!!!
Ты на www.xaker.ru поищи. Там я когда-то видел статейку про троянца на VB.
Но, присоединяясь к остальным, говорю-не трать время на VB. Лучше Ц++ или паскаль ака делфи, но Ц++ есть всё равно лучше. Вот.
Ну ето ж элементарно, чувак 27.05.01 00:03  
Автор: perfector Статус: Незарегистрированный пользователь
<"чистая" ссылка>
ДА Круто ты мне помог !!!! Ты сам хоть элементарные вещи знаещь, если знаешь то напиши хотя бы !!! 27.05.01 13:14  
Автор: Ntsf Статус: Незарегистрированный пользователь
<"чистая" ссылка>
Re 28.05.01 15:36  
Автор: }|{acMuH Статус: Незарегистрированный пользователь
<"чистая" ссылка>
по поводу Vbs.... это точно..... выкинь его подальше...
а как работать с сетью... пошукай на sources.ru тама есть кое-чего интересное......
Да знаю кой-чаво ! 27.05.01 13:39  
Автор: perfector Статус: Незарегистрированный пользователь
<"чистая" ссылка>
Это делается так :
узнаешь для начала где чувак хранить пассы, например, если
он юзает ОутГлюк - то в реестре, и тд.
Пишешь прогу, которая считывает пароль откуда надо, проверяешь када
чувак выйдет в инет, коннектишься на smtp-сервак, отправляешь пароль на свое мыло (тут надо знать smtp-протокол). Все !
самое сложное я думаю будет для тебя - грамотно сделать проверку что чувак в инете.

ЗЫ: Пример могу тока на С++, VB тут ваще не канает, выкинь его.
Ты хоть Делфи юзай, чтоль.
1




Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru


  Copyright © 2001-2022 Dmitry Leonov   Page build time: 0 s   Design: Vadim Derkach