Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
DirectX... Может ли он навредить? 07.10.01 00:42
Автор: sidor Статус: Незарегистрированный пользователь
|
Недавно я полностью переустанавливал систему и наряду с Виндами, Офисами, другими полезными прогами взял да и поставил под одну старенькую игрушку свеженький DirectX 8.0 . А машина-то у меня не больно мощная, да и винды-то у меня 95-тые.
Может ли более свежий DirectX снизить быстродействие машины? Сильно ли он пожирает полезное пространство ОЗУ? Ведь игрушка ранне шла значительно лучше.
Заранее спасибо за совет.
|
 |
DirectX... Может ли он навредить? 08.10.01 01:12
Автор: bobby Статус: Незарегистрированный пользователь
|
> Недавно я полностью переустанавливал систему и наряду с > Виндами, Офисами, другими полезными прогами взял да и > поставил под одну старенькую игрушку свеженький DirectX 8.0 > . А машина-то у меня не больно мощная, да и винды-то у меня > 95-тые. > Может ли более свежий DirectX снизить быстродействие > машины? Сильно ли он пожирает полезное пространство ОЗУ? > Ведь игрушка ранне шла значительно лучше. > > Заранее спасибо за совет. Может и навредит но насрёт сильно! Дело в том что куча библиотек которые он ставит на хрен тебе под 95 WIND не обкакались под 3D ИТД!!!
dx 6.0 оптимален !
BObby
|
 |  |
Как его корректно убить? 09.10.01 12:20
Автор: sidor Статус: Незарегистрированный пользователь
|
|
 |  |  |
Как его корректно убить? 10.10.01 01:29
Автор: bagram2k Статус: Незарегистрированный пользователь
|
Попробуй прогу которая называется DirectX Remover v. 2.0 предназначен для удаления всех версий DirectX. Работает под Win9х
http://www.download.ru/russian/sp/7889.htm?cc
|
|
|