Недавно я полностью переустанавливал систему и наряду с Виндами, Офисами, другими полезными прогами взял да и поставил под одну старенькую игрушку свеженький DirectX 8.0 . А машина-то у меня не больно мощная, да и винды-то у меня 95-тые.
Может ли более свежий DirectX снизить быстродействие машины? Сильно ли он пожирает полезное пространство ОЗУ? Ведь игрушка ранне шла значительно лучше.
Заранее спасибо за совет.
DirectX... Может ли он навредить?08.10.01 01:12 Автор: bobby Статус: Незарегистрированный пользователь
> Недавно я полностью переустанавливал систему и наряду с > Виндами, Офисами, другими полезными прогами взял да и > поставил под одну старенькую игрушку свеженький DirectX 8.0 > . А машина-то у меня не больно мощная, да и винды-то у меня > 95-тые. > Может ли более свежий DirectX снизить быстродействие > машины? Сильно ли он пожирает полезное пространство ОЗУ? > Ведь игрушка ранне шла значительно лучше. > > Заранее спасибо за совет. Может и навредит но насрёт сильно! Дело в том что куча библиотек которые он ставит на хрен тебе под 95 WIND не обкакались под 3D ИТД!!!
dx 6.0 оптимален !
BObby
Как его корректно убить? 09.10.01 12:20 Автор: sidor Статус: Незарегистрированный пользователь