информационная безопасность
без паники и всерьез
 подробно о проектеRambler's Top100
Сетевые кракеры и правда о деле ЛевинаАтака на InternetПортрет посетителя
BugTraq.Ru
Русский BugTraq
 Анализ криптографических сетевых... 
 Модель надежности двухузлового... 
 Специальные марковские модели надежности... 
 Очередное исследование 19 миллиардов... 
 Оптимизация ввода-вывода как инструмент... 
 Зловреды выбирают Lisp и Delphi 
главная обзор RSN блог библиотека закон бред форум dnet о проекте
bugtraq.ru / форум / software
Имя Пароль
если вы видите этот текст, отключите в настройках форума использование JavaScript
ФОРУМ
все доски
FAQ
IRC
новые сообщения
site updates
guestbook
beginners
sysadmin
programming
operating systems
theory
web building
software
hardware
networking
law
hacking
gadgets
job
dnet
humor
miscellaneous
scrap

Легенда:
  новое сообщение
  закрытая нитка
  новое сообщение
  в закрытой нитке
  старое сообщение
Если к программе нет фиксов, значит ей никто не пользуется. Частое появление хотфиксов от микрософта не говорит о том, что в для Юникс систем их выходит меньше. Просто они не афишируются так как микрософтовские... 31.10.01 19:22  Число просмотров: 980
Автор: Xoxol [HZ Moscow] Статус: Незарегистрированный пользователь
<"чистая" ссылка>
<software>
а нужен ли XP? 31.10.01 15:44    Штраф: 30 [hex.sex, ZaDNiCa]
Автор: Nadine Статус: Незарегистрированный пользователь
<"чистая" ссылка>
Присоветуйте простому юзеру, а переходить ли на XP, или торопиться не надо?
> Присоветуйте простому юзеру 03.11.01 16:12  
Автор: Lesley <Lesley Stanley Davis> Статус: Member
<"чистая" ссылка>
> Присоветуйте простому юзеру, а переходить ли на XP, или
> торопиться не надо?
Ну если ты простой юзер, то конечно тебе не желательно портить ещё одну систему(так как если у тебя NT, то наверное и там ты уже по-хозяйничала).
Ну а если тебе денег некуда девать, то пожалуйста, устанавливай, переустанавливай и ещё раз переустанавливай
По-моему, большинством голосов народ приговорил ХР к испытательному сроку в 1 год. 02.11.01 17:02  
<"чистая" ссылка>
Приговор окончательный, обжалованию не подлежит:)))
По-моему, большинством голосов народ приговорил ХР к испытательному сроку в 1 год. 03.11.01 12:41  
Автор: z0 <z0> Статус: Member
<"чистая" ссылка>
> Приговор окончательный, обжалованию не подлежит:)))

практика показала что для продуктов микрософта серии WINDOWS справедливо следующая формула:
оптимальная OS для железа выпущенного в N году - OS выпущенная ровно год назад
могу привести тучу примеров с использование сегодняшнего использования WIN3.1 - WIN95 - WIN98 - NT4 - W2K на соответствующем железе

так что ты прав(а)...
Esli u tebia Stoit Win2000 togda ne stoit rabotaet medlennee(posmotri report v infoworld) 31.10.01 22:06  
Автор: + <Mikhail> Статус: Elderman
<"чистая" ссылка>
Waiting for Windows XP :
http://www.infoworld.com/articles/tc/xml/01/10/29/011029tcwinxp.xml

Is XP worth the upgrade?:
http://www.infoworld.com/articles/tc/xml/01/10/29/011029tcpcp.xml
а что за штраф высвечивается рядом с моим именем? Я уже успела что-нибудь нарушить?:((( 31.10.01 19:37  
<"чистая" ссылка>
Незнаю :) я тебя не штрафовал. 31.10.01 19:52  
Автор: !mm <Ivan Ch.> Статус: Elderman
<"чистая" ссылка>
А вообще - это значит, что либо вопрос уже не раз обсуждался на форуме, либо то, что вопрос глупый/некорректный/не на той доске задан.

ИМХО твой вопрос не очень глупый, и хотя похожий уже обсуждался на форуме, штрафовать за него тебя не следует.
огромное спасибо, успокоил:) 31.10.01 20:01  
<"чистая" ссылка>
Попробую найти то место, где он обсуждался, с первой попытки мне это не удалось. Вопрос меня и вправду терзает: с одной стороны, хочется за прогрессом тянуться, а с другой - с millenium я уже помучилась... отому и обратилась за консультацией к людям поопытнее.
Да не за что 31.10.01 20:20  
Автор: !mm <Ivan Ch.> Статус: Elderman
<"чистая" ссылка>
> Попробую найти то место, где он обсуждался, с первой
> попытки мне это не удалось. Вопрос меня и вправду терзает:

Еще попробуй :) зарегистрироваться на форуме. Намного удобнее быть зарегистрированным кстати, причем, от рейтинга зависит то, показываются у тебя баннеры или нет и многое другое.

> с одной стороны, хочется за прогрессом тянуться, а с другой
> - с millenium я уже помучилась... отому и обратилась за
> консультацией к людям поопытнее.

ИМХО не стоит пока на WinXP кидаться "простым юзерам", пока его обкатают, пока то да се.. Думаю, после того, как 3 сервис пак выйдет (а это будет через месяцев 9-12), можно говорить о том, чтобы его домой ставить или на работу.
Да не за что 01.11.01 00:41  
Автор: dl <Dmitry Leonov>
<"чистая" ссылка>
> ИМХО не стоит пока на WinXP кидаться "простым юзерам", пока
> его обкатают, пока то да се.. Думаю, после того, как 3
> сервис пак выйдет (а это будет через месяцев 9-12), можно
> говорить о том, чтобы его домой ставить или на работу.

BTW, лично у меня оно стоит на домашней и рабочей машинах, без особых глюков. Известные проблемы у других людей, как правило, сводятся к отсутствию свежих драйверов (похоже, немного поменялась работа со Storage devices).
Вот вот .... Драйверов просто не хватает покачто. А кричит народ просто так, по инерции или по глупости. Btw, о скорости: лично у меня XP работает быстрее в 1,5-1,7 раза быстрее чем W2k. Машинка - P2-434/256/8gb/Geforce2/mx400. 01.11.01 13:46  
<"чистая" ссылка>
Вопрос спорный. 02.11.01 00:46  
Автор: Skeeve [Moscow SubTeam] <Vladimir Medvedev> Статус: Elderman
Отредактировано 02.11.01 00:48  Количество правок: 1
<"чистая" ссылка>
А вот у них (линк) получились другие результаты. Правда, они не пишут, сколько у них стояло памяти - что может быть критично.

Статья..
а нужен ли XP? 31.10.01 17:53  
<"чистая" ссылка>
> Присоветуйте простому юзеру, а переходить ли на XP, или
> торопиться не надо?

Ответь себе на вопрос: чего тебе недостает в твоей нынешней системе такого, чего появится в новой. И ты поймешь.

Есть еще одно дополнительное соображение. Не успели XP выйти, как к ним уже появляются фиксы - значит, есть проблемы.

Имхо стоит подождать - если оно вообще нужно.
Если к программе нет фиксов, значит ей никто не пользуется. Частое появление хотфиксов от микрософта не говорит о том, что в для Юникс систем их выходит меньше. Просто они не афишируются так как микрософтовские... 31.10.01 19:22  
<"чистая" ссылка>
Я и не спорю... 31.10.01 22:17  
Отредактировано 31.10.01 22:23  Количество правок: 1
<"чистая" ссылка>
Просто если фиксы выходят сразу же после выпуска, это означает, что система вышла "сырая". А так, ситуация получается как с целеронами на, кажется, 1.33GHz - выпустили, а оказалось, что он не работает.
В такой ситуации имхо надо либо точно знать, для чего апгрейдишься, либо подождать хотя бы пол-года или год, чтобы самому на грабли не наступать. А покупать из-за того, что "теперь еще больше вкуса/меньше сахара" - зачем? Суть одна осталась.

Про Юникс - тоже верно. И вообще, имхо, в наше время основная проблема, что разработчики хотят как можно быстрее выкинуть на рынок продукт, отягощенный не столько функциональностью, сколько внешним видом.
1

Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru

Copyright © 2001-2025 Dmitry Leonov   Page build time: 0 s   Design: Vadim Derkach