Вот в чём проблема. Существует куча прог которые запускаются автоматически, но где они прячаться понятно(т.е Autoexec.bat, .../Microsoft/Windows/CurrentVersion/Run, стандартные--> Автозагрузка...)Но вот такая проблем. Есть у меня фича для Флеша Macromedia Generator, которая при загрузке постоянно запускается и нигде при этом не прописана, да ещё много чего например там всекие серверные штуки... У меня Win98, если кто знает откуда мне эту пакость вытащить плз подскажите. Благодарю.
Есть ещё такая удобная штука: сведения о системе. Там в разделе Програмная среда есть пунктик Автоматически загружаемые программы. Там можно поглядеть весь список с указанием того откуда запускаеться каждая программа.
С уважением !!!
Где ещё стоит автозапуск?18.11.01 14:41 Автор: !mm <Ivan Ch.> Статус: Elderman
> Вот в чём проблема. Существует куча прог которые > запускаются автоматически, но где они прячаться понятно(т.е > Autoexec.bat, .../Microsoft/Windows/CurrentVersion/Run, > стандартные--> Автозагрузка...)Но вот такая проблем. > Есть у меня фича для Флеша Macromedia Generator, которая > при загрузке постоянно запускается и нигде при этом не > прописана, да ещё много чего например там всекие серверные > штуки... У меня Win98, если кто знает откуда мне эту > пакость вытащить плз подскажите. Благодарю.
Попробуй RegCleaner (как автомат) какой нить последней версией посмотреть чего загружает система автозагрузом, он довольно коректно показывает что грузится из всех возможных автозапусков в системе.
Где ещё стоит автозапуск?17.11.01 22:21 Автор: Skeeve [Moscow SubTeam] <Vladimir Medvedev> Статус: Elderman
> Вот в чём проблема. Существует куча прог которые > запускаются автоматически, но где они прячаться понятно(т.е > Autoexec.bat, .../Microsoft/Windows/CurrentVersion/Run, > стандартные--> Автозагрузка...)Но вот такая проблем. > Есть у меня фича для Флеша Macromedia Generator, которая > при загрузке постоянно запускается и нигде при этом не > прописана, да ещё много чего например там всекие серверные > штуки... У меня Win98, если кто знает откуда мне эту > пакость вытащить плз подскажите. Благодарю.