Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
 |
Где ещё стоит автозапуск? 17.11.01 22:21 Число просмотров: 1078
Автор: Skeeve [Moscow SubTeam] <Vladimir Medvedev> Статус: Elderman
|
> Вот в чём проблема. Существует куча прог которые > запускаются автоматически, но где они прячаться понятно(т.е > Autoexec.bat, .../Microsoft/Windows/CurrentVersion/Run, > стандартные--> Автозагрузка...)Но вот такая проблем. > Есть у меня фича для Флеша Macromedia Generator, которая > при загрузке постоянно запускается и нигде при этом не > прописана, да ещё много чего например там всекие серверные > штуки... У меня Win98, если кто знает откуда мне эту > пакость вытащить плз подскажите. Благодарю.
Win.ini, system.ini смотрел?
|
<software>
|
Где ещё стоит автозапуск? 17.11.01 21:43
Автор: croaker Статус: Незарегистрированный пользователь
|
Вот в чём проблема. Существует куча прог которые запускаются автоматически, но где они прячаться понятно(т.е Autoexec.bat, .../Microsoft/Windows/CurrentVersion/Run, стандартные--> Автозагрузка...)Но вот такая проблем. Есть у меня фича для Флеша Macromedia Generator, которая при загрузке постоянно запускается и нигде при этом не прописана, да ещё много чего например там всекие серверные штуки... У меня Win98, если кто знает откуда мне эту пакость вытащить плз подскажите. Благодарю.
http://www.big-phil.com
|
 |
Где ещё стоит автозапуск? 20.11.01 09:21
Автор: DEMON{AD.} Статус: Незарегистрированный пользователь
|
Есть ещё такая удобная штука: сведения о системе. Там в разделе Програмная среда есть пунктик Автоматически загружаемые программы. Там можно поглядеть весь список с указанием того откуда запускаеться каждая программа.
С уважением !!!
|
 |
Где ещё стоит автозапуск? 18.11.01 14:41
Автор: !mm <Ivan Ch.> Статус: Elderman
|
> Вот в чём проблема. Существует куча прог которые > запускаются автоматически, но где они прячаться понятно(т.е > Autoexec.bat, .../Microsoft/Windows/CurrentVersion/Run, > стандартные--> Автозагрузка...)Но вот такая проблем. > Есть у меня фича для Флеша Macromedia Generator, которая > при загрузке постоянно запускается и нигде при этом не > прописана, да ещё много чего например там всекие серверные > штуки... У меня Win98, если кто знает откуда мне эту > пакость вытащить плз подскажите. Благодарю.
Не так давно было довольно оживленное обсуждение этой темы.
ссыла: http://www.bugtraq.ru/cgi-bin/forum.cgi?type=sb&b=8&m=24791
т.е. пучскаешь батник и смотришь в каталоге c:\stinfo Есс-но там не все, но большинство.
батник
|
 |
Где ещё стоит автозапуск? 18.11.01 03:28
Автор: bagram2k Статус: Незарегистрированный пользователь
|
Попробуй RegCleaner (как автомат) какой нить последней версией посмотреть чего загружает система автозагрузом, он довольно коректно показывает что грузится из всех возможных автозапусков в системе.
|
 |
Где ещё стоит автозапуск? 17.11.01 22:21
Автор: Skeeve [Moscow SubTeam] <Vladimir Medvedev> Статус: Elderman
|
Win.ini, system.ini смотрел?
|
|
|