Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
 |  |  |
Да я б поставил, токо 20 мб качать впадлу.Инет все-таки не халявный! 19.11.01 22:42 Число просмотров: 1057
Автор: hex.sex <Computer-Hitler> Статус: Elderman
|
не 20, а 100 :))
|
<software>
|
Вопрос по Win2k 19.11.01 18:58
Автор: aaintt Статус: Незарегистрированный пользователь
|
Кто подскажет как в Win2000 Professional избавиться от такого глюка:Когда я нажимаю выключить компьютер он перезагружается или вообще выдается синий экран с ошибкой.Что делать????
|
 |
Вопрос по Win2k 20.11.01 23:56
Автор: leo <Леонид Юрьев> Статус: Elderman
|
IMHO управление питанием в W2K отлажено. Поэтому, это либо ошибки в BIOS (W2K выполняет куски кода и BIOS), либо в системе есть кривой драйвер.
Если у тебя ACPI-машина, то обнови BIOS.
Если не поможет, попоробуй повытаскивать все железо и поставить только WHQL (сертифицированные) драйвера.
Удачи.
|
 |  |
Нашел глюк! Ну а что же теперь?? 25.11.01 15:11
|
Ну нашел я прогу из-за которой все не выключалось! Это оказался Photoshaop 6.0 Ну он мне тоже нужен, без него нельзя..И что же теперь??Windows из-за ниго грохать или есть варианты исправить ошибку???Он после перезагрузки в журнале пишет что в момент выключения произошел дамп в памяти и его копия где то сохранена на диске.
|
 |  |  |
Нашел глюк! Ну а что же теперь?? 26.11.01 16:45
|
> Ну нашел я прогу из-за которой все не выключалось! Это > оказался Photoshaop 6.0 Ну он мне тоже нужен, без него > нельзя..И что же теперь??Windows из-за ниго грохать или > есть варианты исправить ошибку???Он после перезагрузки в > журнале пишет что в момент выключения произошел дамп в > памяти и его копия где то сохранена на диске. а вынь русская?: ваще то сервиспак надо
|
 |
Сервис пак тут ни причем скорее всего 19.11.01 22:41
|
> Кто подскажет как в Win2000 Professional избавиться от > такого глюка:Когда я нажимаю выключить компьютер он > перезагружается или вообще выдается синий экран с > ошибкой.Что делать???? у тебя этот глюк когда появился? Сразу, как поставил, или нет? Если нет- что предшествовало появлению глюка? Что нибудь инсталил, менял настройки Оси?
|
 |  |
Сервис пак тут ни причем скорее всего 20.11.01 12:58
|
> > Кто подскажет как в Win2000 Professional избавиться от > > такого глюка:Когда я нажимаю выключить компьютер он > > перезагружается или вообще выдается синий экран с > > ошибкой.Что делать???? > у тебя этот глюк когда появился? Сразу, как поставил, или > нет? Если нет- что предшествовало появлению глюка? Что > нибудь инсталил, менял настройки Оси?
Не появился он не сразу, а где то через дня 3.Что ставил не помню , и не че не неастраивал!
|
 |  |  |
хм... 20.11.01 14:58
|
> > Не появился он не сразу, а где то через дня 3.Что ставил не > помню , и не че не неастраивал! так сложно спомнить, что ты инсталлил за 3 дня? забавно :)) точно ли ты не отключал никаких сервисов? хотя бы первый сервис пак стоит?
попробуй так - снеси весь софт, думаю, за три дня ты не успел много поставить :)) - погляди,как будет себя вести, если все ок - ставь по одной софтине - найдешь виновника
|
 |  |  |  |
а у тебя был такой глюк?? 20.11.01 19:50
|
> > > > > Не появился он не сразу, а где то через дня 3.Что > ставил не > > помню , и не че не неастраивал! > так сложно спомнить, что ты инсталлил за 3 дня? забавно > :)) точно ли ты не отключал никаких сервисов? хотя бы > первый сервис пак стоит? > попробуй так - снеси весь софт, думаю, за три дня ты не > успел много поставить :)) - погляди,как будет себя вести, > если все ок - ставь по одной софтине - найдешь виновника Сервис пака никакого нет , а сервисов никаких не отключал
|
 |  |  |  |  |
был, потому и интересуюсь 20.11.01 20:07
|
> Сервис пака никакого нет , а сервисов никаких не отключал нуууууу, 2000 без сервис паков, хм...
поэкспериментируй с сервисами, или ставь сервиспак
с софтом анализировал ситуацию?
|
 |  |  |  |  |  |
а как ты от него избавился??? 20.11.01 21:25
|
|
 |
Сервиспак поставь. Второй. Или подожди немного и ставь третий. 19.11.01 21:01
Автор: !mm <Ivan Ch.> Статус: Elderman
|
|
 |  |
Да я б поставил, токо 20 мб качать впадлу.Инет все-таки не халявный! 19.11.01 21:14
|
|
 |  |  |
esli vpadlu to cho togda }|{alyeshsia 20.11.01 19:53
Автор: Miha.iL Статус: Member
|
|
 |  |  |
Да я б поставил, токо 20 мб качать впадлу.Инет все-таки не халявный! 19.11.01 22:42
|
не 20, а 100 :))
|
 |  |  |
Тогда на компактах ищи. 19.11.01 21:37
Автор: !mm <Ivan Ch.> Статус: Elderman
|
|
 |  |  |  |
Могу подогнать сп1 и сп2 25.11.01 00:40
Автор: zabela2_k Статус: Незарегистрированный пользователь